Духовые шкафы Fulgor Milano LO 6113 TC ME - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

182
183
PT
Com as teclas
é possível modificar o valor da temperatura interna mínima exigida
dentro de um intervalo de +30°C a +99°C, mas aconselhamos que consulte a tabela abaixo,
indicada em “THE NATIONAL FOOD SAFETY DATABASE (USA)”
Lembramos que se, durante a cozedura, quiser modificar os parâmetros da temperatura da sonda de
alimentos ou do interior do forno, é preciso agir desta maneira:
• Seleccione (branco para a sonda e vermelho para o interior do forno)
• com as teclas
é possível incrementar ou decrementar, como desejar, as temperaturas
ALIMENTO
TEMPERATURA MÍNIMA INTERIOR
Moídos
Hamburger
71°C
Novilho, Vitela, Cordeiro, Porco
74°C
Frango, Peru
74°C
Novilho, Vitela, Cordeiro
Assados e bifes:
mal passada
A temperatura para a cozedura mal passada não consta no NFSD
porque não é segura do ponto de vista sanitário
média mal passada
63°C
média
71°C
bem cozida
77°C
Porco
Bifanas, Assados, Costeletas
Média
71°C
Bem cozida
77°C
Presunto fresco
71°C
Linguiças frescas
71°C
Aves
Frango inteiro ou em pedaços
82°C
Pato
82°C
Peru inteiro (não recheado)
82°C
Peito de peru
77°C
Se o pino for extraído depois da cozedura ter iniciado, o controlo bloqueia o forno e avisa o erro com
sinais sonoros: introduzir de novo o pino para continuar a cozedura!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)