Fulgor Milano LO 6113 TC ME - Инструкция по эксплуатации - Страница 114

Духовые шкафы Fulgor Milano LO 6113 TC ME - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 202
Загружаем инструкцию
background image

114

115

DE

Lebensmittelsonde (oder Bratenthermometer)

TEMPERATURSONDEN

Zarte und schmackhafte Gerichte sind das Resultat einer präzisen und 
praktischen Kontrolle.

Die von den Gerichten während des Garens erreichte Temperatur ist eng mit hygienischen/
gesundheitlichen Problemen verbunden. Bakterien gibt es in jedem Fleisch, ebenso wie in Huhn, Fisch 
und in rohen Eiern.

Einige Bakterien verderben die Lebensmittel, andere hingegen, wie Salmonellen, Campylobacter 
jejuni, Listeria monocytogenes, Escherichia coli und der Staphylococcus aureus können sehr 
gesundheitsschädlich sein.
Bakterien vermehren sich sehr schnell über Temperaturen von 4.4º bis zu 60ºC. Hackfleisch ist 
diesbezüglich besonders riskant.  
Um eine Vermehrung der Bakterien zu vermeiden, sollten Sie Folgendes beachten:

• Tauen Sie Lebensmittel nicht bei Raumtemperatur sondern im Kühlschrank oder im Ofen mit der 

entsprechenden Funktion auf. In diesem Fall sollten Sie die aufgetauten Lebensmittel anschließend 
sofort kochen.  

• Füllen Sie Geflügel erst kurz vor dem Verzehr. Kaufen Sie kein bereits gefülltes Geflügel und kaufen 

Sie gefülltes, bereits gegartes Geflügel nur, wenn Sie dieses innerhalb von 2 Stunden verzehren. 

• Marinieren Sie Gerichte im Kühlschrank und nicht bei Raumtemperatur 
• Verwenden Sie ein Bratenthermometer, um die Temperatur von Fleisch, Fisch und Geflügel 

zu kontrollieren, wenn diese dicker als 5 cm sind. Auf diese Weise stellen Sie sicher,  dass die 
Mindestgartemperaturen erreicht werden.  

  Die größte Gefahr geht von schlecht gegartem Geflügel aus, was besonders gefährlich wegen 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano LO 6113 TC ME?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"