Духовые шкафы Fulgor Milano LO 6113 TC ME - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

150
151
ES
Puede modificar el valor de la temperatura interna mínima solicitada en un intervalo de +30°C
a +99°C con
, pero aconsejamos consultar la tabla inferior del “THE NATIONAL FOOD
SAFETY DATABASE (EE.UU.)”
Recordamos que si durante la cocción querrá cambiar los parámetros de la temperatura tanto de la
sonda para alimentos como del interior del horno tendrá que efectuar lo siguiente:
• Seleccionar (blanco para la sonda y rojo para la cavidad del horno)
• con
podrá aumentar o disminuir a su gusto las temperaturas
ALIMENTO
TEMPERATURA INTERNA MÍNIMA
Carnes picadas
Hamburguesas
71°C
Buey, Ternera, Cordero, Cerdo
74°C
Pollo, Pavo
74°C
Buey, Ternera, Cordero
Asados y Bistecs:
Poco hecha
La temperatura para la cocción poco hecha no aparece en el
NFSD porque no es segura desde un punto de vista sanitario
media-poco hecha
63°C
media
71°C
hecha
77°C
Cerdo
Chuletas, Asados, Costillas:
media
71°C
hecha
77°C
Jamón, fresco
71°C
Salchichas, frescas
71°C
Aves de corral
Dopo 5sec. il display temperature si commuta
per visualizzare la temperatura della sonda
cibo cioè quella che dovrà essere raggiunta
all’interno della pietanza.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)