Fulgor Milano LO 6113 TC ME - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Fulgor Milano LO 6113 TC ME - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 202
Загружаем инструкцию
background image

16

17

I

La temperatura raggiunta dai cibi, durante la cottura, è strettamente collegata con problemi di ordine 
igienico/salutistico, infatti i batteri possono essere presenti in qualunque carne, così come nel pollame 
nel pesce e nelle uova crude.
Alcuni batteri fanno andare a male il cibo, altri, come la Salmonella, Campylobacter jejuni, Listeria 
monocytogenes, Escherichia coli e lo Staphylococcus aureus, possono nuocere, anche gravemente, 
alla salute. 
I batteri si moltiplicano molto rapidamente sopra i 4.4º e fino a 60ºC. La carne macinata è particolarmente 
a rischio da questo punto di vista. 
Per evitare la moltiplicazione dei batteri è necessario: 

• Non scongelare i cibi a temperatura ambiente, ma nel frigo oppure nel forno con l’apposita funzione. 

In quest’ultimo caso cucinare il cibo immediatamente dopo. 

• Riempire il pollame poco prima di mangiarlo; non acquistare pollame ripieno confezionato e 

comprare il pollame ripieno già cotto solo se lo si mangerà entro 2 ore.

• Marinare il cibo in frigo, non a temperatura ambiente. 
• Usare una sonda cibo per controllare la temperatura della carne, del pesce e del pollame se sono 

più spessi di 5 cm in modo da accertarsi che vengano raggiunte le temperature minime di cottura. 

  I maggiori pericoli vengono dal pollame cotto male, particolarmente pericoloso per la Salmonella; 
• Evitare di interrompere la cottura, cioè di cuocere parzialmente, conservare e quindi finire di cucinare 

più tardi, è possibile che in questo modo si raggiungano nel cibo temperature “tiepide” favorevoli 
alla crescita batterica.

• Arrostire la carne ed il pollame in forno a temperature di almeno 165°C.

Come utilizzare la sonda cibo?

 

La presa della sonda cibo è situata nell’angolo frontale in alto a sinistra della 
cavità forno, protetta da un coperchio metallico (1).

Sollevare il coperchio metallico (2)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano LO 6113 TC ME?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"