Electrolux OPEB 8857 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Температура (°C) Время (мин)

Положение про‐

тивня

Швейцарский от‐

крытый пирог

170 - 190

45 - 55

1

Ябл. пир., закр.

150 - 170

50 - 60

1

Овощной пирог

160 - 180

50 - 60

1

Пресный хлеб

210 - 230

1)

10 - 20

2

Открытый слое‐

ный пирог

160 - 180

1)

45 - 55

2

Эльзасский пирог

«Фламмкухен»

210 - 230

1)

15 - 25

2

Пироги

180 - 200

1)

15 - 25

2

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.

2) Используйте противень для жарки.

11.15 Жарка

• Для жарки используйте

жаростойкую кухонную посуду (см.

инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки (если прибор им

укомплектован) или на решетке над

противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует

готовить в сотейнике под крышкой.

Тогда мясо будет более сочным.

• Для получения поджаристой

корочки все виды мяса можно

жарить в сотейнике без крышки.

• Рекомендуется готовить в приборе

мясо и рыбу весом 1 кг и выше.

• Чтобы избежать пригорания к

противню выделяющихся мясных

соков, добавьте в него немного

жидкости.

• При необходимости

переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Несколько раз в течение жарки

поливайте выделяющимся соком

крупное жаркое и птицу. Это

позволяет получить прекрасное

жаркое.

• Прибор можно выключить

приблизительно за 10 минут до

завершения жарки и

воспользоваться его остаточным

теплом.

11.16 Таблицы с информацией по жарке

Говядина

Продукты

Количе‐

ство

Описание Темпера‐

тура (°C)

Время

(мин)

Положе‐

ние про‐

тивня

Мясо, тушен‐

ное одним

крупным ку‐

ском

1-1,5 кг

Верхн/

нижн. на‐

грев

230

120 - 150

1

РУССКИЙ

45

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OPEB 8857 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"