Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.11 Выпечка и запеканки
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеканка из
макаронных
изделий
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
45 - 60
1
Лазанья
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
25 - 40
1
Овощн. запе‐
канка
1)
Турбо-гриль
170 - 190
15 - 35
1
Багеты с пла‐
вленым сыром
сверху
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
160 - 170
15 - 30
1
Сладкая вы‐
печка
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
40 - 60
1
Запеканки с
рыбой
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
30 - 60
1
Фарширован‐
ные овощи
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
160 - 170
30 - 60
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.12 Влажный горячий
воздух
11.13 Выпекание на
нескольких уровнях
Использование функции: Выпекание в
режиме ковекции.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
160 - 180
1)
25 - 45
1 / 4
-
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ
43
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)