Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Коржи для от‐
крытого пиро‐
га из песочно‐
го теста
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 160
1)
20 - 30
2
Коржи для от‐
крытого пиро‐
га из бисквит‐
ного теста
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы
Ø 20 см, уста‐
новленные по
диагонали)
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы
Ø 20 см, уста‐
новленные по
диагонали)
Верхн/нижн.
нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт
(чизкейк)
Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетен‐
ка / батон-ве‐
нок
Верхн/нижн.
нагрев
170 - 190
30 - 40
3
Рожд. ковриж‐
ки
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
1)
50 - 70
2
Хлеб (ржа‐
ной):
1. Первая
часть про‐
цесса вы‐
пекания.
2. Вторая
часть про‐
цесса вы‐
пекания.
Верхн/нижн.
нагрев
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
www.electrolux.com
40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)