Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейц. рулет
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
1)
10 - 20
3
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный
миндальный
торт / сахар‐
ные торты
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 30
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 170
30 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из дрож‐
жевого / сдоб‐
ного теста
2)
Верхн/нижн.
нагрев
170
35 - 55
3
Открытые
фруктовые пи‐
роги из песоч‐
ного теста
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
160 - 170
40 - 80
3
Дрожжевые
пироги с дели‐
катной начин‐
кой (например,
творогом,
сливками, зав‐
арным кре‐
мом)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
1)
40 - 80
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Песочн. пече‐
нье
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 160
15 - 25
3
РУССКИЙ
41
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)