Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Запеченные клец‐
ки
120 - 130
40 - 50
2
1) Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
11.6 Горячий пар
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Жареная свинина,
1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000 г
180 - 200
60 - 90
2
Жареная теляти‐
на, 1000 г
180
80 - 90
2
Мясной рулет, сы‐
рой, 500 г
180
30 - 40
2
Копченая свиная
вырезка, 600 г
-1000 г (вымачи‐
вать 2 часа)
160 - 180
60 - 70
2
Цыпленок, 1000 г
180 - 210
50 - 60
2
Утка 1500-2000 г
180
70 - 90
2
Гусь 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная за‐
пеканка
160 - 170
50 - 60
2
Запеканка из ма‐
каронных изделий
170 - 190
40 - 50
2
Лазанья
170 - 180
45 - 55
2
Различные сорта
хлеба, 500 г - 1000
г
180 - 190
45 - 60
2
Хлеб/Булочки
180 - 210
25 - 35
2
Рулеты-полуфа‐
брикаты
200
15 - 20
2
Багеты-полуфа‐
брикаты 40 г -50 г
200
15 - 20
2
Багеты-полуфа‐
брикаты, 40 г - 50
г, замороженные
200
25 - 35
2
РУССКИЙ
37
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)