Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы нагрева
Применение
Подготовка теста
Увеличение влажности при помощи пара
улучшает и ускоряет процесс подготовки те‐
ста, не допуская подсыхания поверхности и
сохраняя эластичность теста.
Регенерация
Разогрев продуктов с помощью пара пред‐
отвращает подсыхание поверхности обес‐
печивает равномерный и бережный нагрев,
восстанавливая вкус и аромат продуктов,
как если бы они были только что пригото‐
влены. Данная функция может использо‐
ваться для разогрева продуктов непосред‐
ственно на тарелке. Можно разогревать
больше одной тарелки одновременно, ис‐
пользуя несколько положений противней.
6.6 Подменю для меню:
ВариоГайд
Категория блюда: Рыба/Морепр.
Блюдо
Рыба
Запеченная рыба
Рыбн. пал.
Тонк. куски филе
Крупн. куски фи‐
ле
Рыбн. филе, за‐
морож.
Мелк. рыба, цели‐
ком
Рыба на пару, це‐
ликом
Мелк.рыба
гриль,цел.
Рыба на гриле,
целиком
Рыба на гриле,
целиком
Форель
Лосось
Лосось, филе
Лосось, целиком
Блюдо
Креветки:
Креветки, свеж.
Креветки, замо‐
рож.
Мидии
-
Категория блюда: Птица
Блюдо
Куриное Филе
-
Куриное Филе
-
Цыпленок
Кур. крыл., свеж.
Кур. крыл., замор.
Кур. окорочка,
свеж.
Кур. окорочка, за‐
мор.
Отварн. кур. груд‐
ка
Цыпленок, 2 по‐
ловинки
Цыпленок цели‐
ком
Утка, целиком
-
РУССКИЙ
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)