Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Печенье из пе‐
сочного теста
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Short bread /
Песочное пе‐
ченье / поло‐
ски из теста
140
25 - 45
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из
сдобного те‐
ста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Выпечка с
яичным бел‐
ком, безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
Миндальное
печенье
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Печенье из
слоеного те‐
ста
170 - 180
1)
30 - 50
1 / 4
-
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Small cakes/
Мелкое пече‐
нье (20 шт на
противне)
150
1)
23 - 40
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.14 Настройка для пиццы
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Пицца (на тонкой
основе)
210 - 230
1)2)
15 - 25
2
Пицца (с множе‐
ством начинок)
180 - 200
20 - 30
2
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
1
Открытый Пирог
170 - 190
45 - 55
1
www.electrolux.com
44
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)