Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Short bread /
Песочное пе‐
ченье / поло‐
ски из теста
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
140
20 - 35
3
Short bread /
Песочное пе‐
ченье / поло‐
ски из теста
Верхн/нижн.
нагрев
160
1)
20 - 30
3
Печенье из
сдобного те‐
ста
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 160
15 - 20
3
Выпечка с
яичным бел‐
ком / безе
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
80 - 100
120 - 150
3
Минд. печенье Выпекание в
режиме ковек‐
ции
100 - 120
30 - 50
3
Печенье из
дрожжевого
теста
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 160
20 - 40
3
Печенье из
слоеного те‐
ста
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
170 - 180
1)
20 - 30
3
Рулеты
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
160
1)
10 - 25
3
Рулеты
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
10 - 25
3
Small cakes/
Мелкое пече‐
нье (20 шт на
противне)
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150
1)
20 - 35
3
Small cakes/
Мелкое пече‐
нье (20 шт на
противне)
Верхн/нижн.
нагрев
170
1)
20 - 30
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.electrolux.com
42
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)