Духовые шкафы Electrolux OPEB 8857 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Маффины (кексы) -
Выпечка
-
Полоски из теста -
Пирожн. из зав‐
арн. теста
-
Изд. из сл. теста
-
Эклеры
-
Минд. печенье
-
Печенье из пе‐
сочного теста
-
Рожд. коврижки
-
Ябл. Штрудель,
заморож.
-
Пирог на против‐
не
Опарн. тесто
Дрожжевое тесто
Чизкейк на про‐
тив.
-
Шоколадный Торт -
Швейц. рулет
-
Дрожжевой пирог -
Пирог с обсыпкой -
Сах. печенье
-
Осн. для откр.
пир.
Изд. из пес. теста
Откр. пирог,
бискв. осн.
Откр. фрукт. пир.
Фрукт.пирог с
осн. из песочн.те‐
ста
Откр. фрукт. пи‐
рог, бискв. осн.
Дрожжевое тесто
Категория блюда: Хлеб/Булочки
Блюдо
Булочки
Булочки
Рулеты, готовые
Заморож. рул.
Чиабатта
-
Багет
Багеты, готов.
Багет, заморож.
Хлеб
Батон-венок
Белый хлеб:
Дрожжев. Пирог с
Медом
Серый хлеб
Ржаной хлеб
Хлеб из цельно‐
зерновой муки
Пресный хлеб
Хлеб/Булочки, за‐
морож.
Категория блюда: Овощи
Блюдо
Брокколи, соцв.
-
Брокколи, цели‐
ком
-
Цв. капуста, соцв. -
Цв. капуста, це‐
ликом
-
Морковь
-
Цуккини, ломтики -
Спаржа, зеленая -
Спаржа, белая
-
Сладк. перец, по‐
лосками
-
Свеж. шпинат
-
www.electrolux.com
20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)