Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
12.14 Термощуп
(°C)
Жареная телятина
75 - 80
Телячья ножка
85 - 90
Английский ростбиф с
кровью
45 - 50
Английский ростбиф
средней прожаренности
60 - 65
Английский ростбиф, хо‐
рошо прожаренный
70 - 75
Свиная лопатка
80 - 82
Свиная рулька
75 - 80
(°C)
Баранина
70 - 75
Цыпленок
98
Заяц
70 - 75
Форель / Морской лещ
65 - 70
Тунец / Лосось
65 - 70
12.15 Влажная конвекция -
рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие
формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости
светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
12.16 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные бу‐
лочки, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
20 - 30
Рулеты, 9 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
30 - 40
РУССКИЙ
45