Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
12.5 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого теста
170
2
160
3 (2 и 4) 45 - 60
Форма для вы‐
печки
Песочный
торт
170
2
160
3 (2 и 4) 20 - 30
Форма для вы‐
печки
Сырный сли‐
вочный пирог
170
1
165
2
80 - 100 Ø 26 смФорма
для выпечки
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80
Глубокий проти‐
вень
Торт с дже‐
мом
170
2
165
2
30 - 40
Ø 26 смФорма
для выпечки
Рождествен‐
ский пирог,
предваритель‐
но разогрейте
пустой духо‐
вой шкаф
160
2
150
2
90 - 120 Ø 20 смФорма
для выпечки
Сливовый
торт, предва‐
рительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
175
1
160
2
50 - 60
В форме для
хлеба
Печенье
140
3
140 -
150
3
25 - 45
Глубокий проти‐
вень
Безе
120
3
120
3
80 - 100 Глубокий проти‐
вень
Безе и пред‐
варительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф, два
уровня
-
-
120
2 и 4
80 - 100 Глубокий проти‐
вень
РУССКИЙ
35