Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Горячий воз‐
дух
(мин)
(°C)
(°C)
Говядина
200
190
50 - 70
Свинина
180
180
90 - 120
Телятина
190
175
90 - 120
Английский ростбиф с кровью
210
200
50 - 60
Английский ростбиф средней
прожаренности
210
200
60 - 70
Английский ростбиф, хорошо
прожаренный
210
200
70 - 75
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Свиная лопатка со шкур‐
кой
180
2
170
2
120 - 150
Свиная рулька, 2 шт.
180
2
160
2
100 - 120
Ножка ягненка
190
2
175
2
110 - 130
Цыпленок, целиком
220
2
200
2
70 - 85
Индейка, целиком
180
2
160
2
210 - 240
Утка, целиком
175
2
220
2
120 - 150
Гусь, целиком
175
2
160
1
150 - 200
Кролик, разрезанный на
куски
190
2
175
2
60 - 80
Заяц, разрезанный на ку‐
ски
190
2
175
2
150 - 200
Фазан целиком
190
2
175
2
90 - 120
Используйте второе положение противня.
www.electrolux.com
38