Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Символ / Эле‐
мент меню
Описание
Сервис
Отображение на
дисплее версии и
конфигурации про‐
граммного обеспе‐
чения.
Заводские Ус‐
тановки
Сброс всех на‐
строек к заводским
установкам.
7.3 Режимы Нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Горячий воз‐
дух
Одновременное вы‐
пекание, жарка и вы‐
сушивание продуктов
максимум на трех
уровнях.Установите
температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем для
режима Традицион‐
ное приготовл..
Горячий пар
(25%)
Для выпекания хле‐
ба, жарки больших
кусков мяса или для
разогрева охлажден‐
ных или заморожен‐
ных продуктов.
Режим "Пиц‐
ца"
Выпекание на одном
уровне духового шка‐
фа, когда требуется
более интенсивное
подрумянивание и
хрустящая нижняя
корочка. Установите
температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем для
режима Традицион‐
ное приготовл..
Режим нагре‐
ва
Применение
Традиционное
приготовл. /
Водяная
очистка
Выпекание и жарка
продуктов на одном
уровне духового шка‐
фа.
Более подробную ин‐
формацию о Водя‐
ной очистке см. в
главе «Уход и очист‐
ка».
Заморожен‐
ные продукты
Приготовление полу‐
фабрикатов, напри‐
мер, картофеля фри,
картофеля по-дере‐
венски или спринг-
роллов с образова‐
нием хрустящей ко‐
рочки.
Гриль
Приготовление на
гриле продуктов пло‐
ской формы и тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кус‐
ков мяса или птицы
на одном уровне,
Приготовление гра‐
тенов и обжарива‐
ние.
Нижний на‐
грев
Выпекание пирогов с
хрустящей основой и
консервирование
продуктов.
РУССКИЙ
15