Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
МЯСО
(°C)
(мин)
Жаркое из
свинины, 1 кг
180
90 - 110
Телятина, 1 кг 180
90 - 110
Ростбиф с
кровью, 1 кг
210
45 - 50
Английский
ростбиф, 1 кг
200
55 - 65
Ростбиф (хо‐
рошо прожа‐
ренный), 1 кг
190
65 - 75
Используйте второе положение
противня.
(°C)
(мин)
Ножка ягнен‐
ка, 1 кг
175
110 - 130
Цыпленок,
целиком, 1 кг
200
55 - 65
Индейка, це‐
ликом, 4 кг
170
180 - 240
Утка, цели‐
ком, 2 / 2,5 кг
170 - 180
120 - 150
Кролик, раз‐
резанный на
куски
170 - 180
60 - 90
Используйте первое положение
противня.
(°C)
(мин)
Гусь, цели‐
ком, 3 кг
160 - 170 150 - 200
Используйте второе положение
противня.
РЫБА
(°C)
(мин)
Форель, 3 - 4
тушки рыбы,
1,5 кг
180
25 - 35
Тунец, 4-6 ку‐
сочков филе,
1,2 кг
175
35 - 50
Мерлуза
200
20 - 30
12.3 Приготовление в
емкости для приготовления
диетических блюд
Использование функции: Горячий пар
(25%).
Используйте второе положение
противня.
Установите температуру 130°C.
ОВОЩИ
(мин)
Помидоры
15
Баклажаны
15 - 20
Брокколи, соцветия
20 - 25
Цукини, резаные
20 - 25
Сладк. перец, полоска‐
ми
20 - 25
Цветная капуста, соц‐
ветия
25 - 30
Кольраби
25 - 30
Спаржа, белая
25 - 35
РУССКИЙ
33