Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
12.11 Размораживание
(кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время остаточ‐
ного размора‐
живания (мин)
Цыпленок
1
100 - 140
20 - 30
Выложите цыплен‐
ка в большую та‐
релку на перевёр‐
нутое блюдце. Пе‐
реверните по ис‐
течении половины
времени пригото‐
вления.
Мясо
1
100 - 140
20 - 30
Переверните по
истечении полови‐
ны времени приго‐
товления.
0.5
90 - 120
Сливки
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Сливки также хо‐
рошо взбиваются,
если их немного
охладить.
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
0.25
30 - 40
10 - 15
-
Пирожные
1.4
60
60
-
12.12 Консервирование
Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
Не используйте металлические банки
и банки с винтовыми крышками или
байонетными замками.
Используйте первое положение
противня.
Не ставьте на глубокий
эмалированный противень более
шести литровых банок для
консервирования.
Наполните банки до одного уровня и
закатайте крышки.
*Банки не должны касаться друг друга.
Налейте в эмалированный противень
приблизительно 1/2 литра воды, чтобы
в духовом шкафу было достаточно
влаги.
Когда жидкость в первых банках
начнет медленно кипеть (для
литровых банок примерно через 35–60
минут), выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100 °C (см.
таблицу).
Установите температуру 160°C -
170°C.
РУССКИЙ
43