Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
12.9 Турбо-гриль
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте первое или второе
положение противня.
Для вычисления времени жарки
умножьте приведенное в Таблице
ниже время на толщину филе,
измеренную в сантиметрах.
ГОВЯДИНА
(°C)
(мин)
Ростбиф или
филе с кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф или
филе средней
прожаренности
180 - 190 6 - 8
Ростбиф или
филе, хорошо
прожаренные
170 - 180 8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(мин)
Лопатка / Шей‐
ная часть / Око‐
рок, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Отбивные / Сви‐
ные ребрышки,
1 - 1,5 кг
170 - 180 60 - 90
Мясной рулет,
0,75 - 1 кг
160 - 170 50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная,
0,75 - 1 кг
150 - 170 90 - 120
ТЕЛЯТИНА
(°C)
(мин)
Жареная теля‐
тина, 1 кг
160 - 180 90 - 120
Телячья ножка,
1,5-2 кг
160 - 180 120 - 150
БАРАНИНА
(°C)
(мин)
Ножка ягненка /
Жареный ягне‐
нок, 1 - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
Седло ягненка,
1 - 1,5 кг
160 - 180 40 - 60
ПТИЦА
(°C)
(мин)
Птица, разде‐
ланная на ку‐
ски, по 0,2-0,25
кг/шт.
200 - 220 30 - 50
Половинка цы‐
пленка, по
0,4-0,5 кг/шт.
190 - 210 35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца, 1 - 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5-2 кг
180 - 200 80 - 100
Гусь, 3,5-5 кг
160 - 180 120 - 180
Индейка, 2,5 кг -
3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4-6 кг 140 - 160 150 - 240
РУССКИЙ
41