Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ЯГОДЫ
(мин)
Время до нача‐
ла медленного
кипения
Клубника / Черни‐
ка / Малина / Спе‐
лый крыжовник
35 - 45
КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
(мин)
Время до
начала
медленно‐
го кипе‐
ния
(мин)
Продол‐
жение ки‐
пячения
при 100°C
Персики /
Айва / Сли‐
вы
35 - 45
10 - 15
ОВОЩИ
(мин)
Время до
начала
медленно‐
го кипе‐
ния
(мин)
Продол‐
жение ки‐
пячения
при 100°C
Морковь
50 - 60
5 - 10
Огурцы
50 - 60
-
Овощное
ассорти
50 - 60
5 - 10
Кольраби /
Горох /
Спаржа
50 - 60
15 - 20
12.13 Высушивание - Горячий
воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение
противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C)
(час)
Фасоль
60 - 70
6 - 8
Перец
60 - 70
5 - 6
Суповая зелень
60 - 70
5 - 6
Грибы
50 - 60
6 - 8
Зелень
40 - 50
2 - 3
Установите температуру 60°C - 70°C.
ФРУКТЫ
(час)
Сливы
8 - 10
Абрикосы
8 - 10
Яблоки, дольками
6 - 8
Груши
6 - 9
www.electrolux.com
44