Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Режим нагре‐
ва
Применение
Подготовка те‐
ста
Ускорение поднятия
дрожжевого теста.
Не допускает высы‐
хания теста и сохра‐
няет его эластич‐
ность.
Низкотемп.
приготовление
Приготовление неж‐
ных и сочных жаре‐
ных кусков мяса.
Хлеб
Используйте дан‐
ную функцию для
приготовления хле‐
ба и булочек на хо‐
рошем профессио‐
нальном уровне в
части получения
хрустящей корочки,
ее блеска и цвета.
Разморажива‐
ние
Размораживание
продуктов (овощей
и фруктов). Время
размораживания за‐
висит от объема и
размеров заморо‐
женных продуктов.
Гратен
Приготовление та‐
ких блюд как ла‐
занья или карто‐
фельная запеканка,
Приготовление гра‐
тенов и обжарива‐
ние.
7.5 Помощь в приготовлении
Категория блюда: Рыба/Морепр.
Блюдо
Рыба
Запеченная рыба
Рыбные палочки
Рыбн. филе, за‐
морож.
Мелк.рыба
гр,цел.
Рыба на гриле,
целиком
Рыба на гриле,
целиком
Тушка лосося
-
Категория блюда: Птица
Блюдо
Куриное филе
-
Цыпленок
Кур. крыл., свеж.
Кур. крыл., замор.
Кур. окорочка,
свеж.
Кур. окорочка, за‐
мор.
Цыпленок, 2 по‐
ловинки
Категория блюда: Мясо
Блюдо
Говядина
Тушеное мясо
Мясной рулет
РУССКИЙ
17