Духовые шкафы Bosch HIJ517YW2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство с прибором
ru
7
Виды нагрева и функции
Для того чтобы вы могли выбрать подходящий вид нагрева для вашего блюда, мы объясним различия и опишем
области применения.
Символ
Вид нагрева
Использование и функционирование
3D-горячий воздух
Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, уста-
новленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере.
Горячий воздух ща-
дящий
Щадящий режим приготовления на одном уровне без предварительного разо-
грева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента, уста-
новленного в задней стенке, равномерно по всей рабочей камере. Блюдо по-
фазно приготавливается с помощью остаточного тепла.
Выберите температуру в диапазоне от 120 °C до 230 °C.
В процессе приготовления дверца прибора должна быть закрыта.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по определению
класса энергопотребления и расхода энергии в режиме рециркуляции возду-
ха.
Режим пиццы
Приготовление пиццы и других блюд, требующих подачи большого количества
тепла снизу.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный
элемент, установленный в задней стенке.
Нижний жар
Допекание блюд или приготовление на водяной бане.
Жар поступает снизу.
Гриль, большая пло-
щадь нагрева
Приготовление на гриле плоских продуктов, таких как стейки, колбаски или то-
сты. Запекание продуктов.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
Гриль с конвекцией
Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и
вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
Верхний/нижний жар Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот вид нагрева опти-
мально подходит для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стан-
дартном режиме.
Приготовление с по-
мощью пара
Выпекание на одном уровне с использованием пара.
Другие функции
Здесь представлен обзор остальных функций вашего прибора.
Символ
Функция
Применение
Быстрый нагрев
Быстрый нагрев рабочей камеры без использования принадлежностей.
"Быстрый разогрев", Страница 11
Программы
Используйте запрограммированные значения для различных блюд.
Функция помощи в
очистке для проведе-
ния влажной очистки
Установите функцию очистки, чтобы облегчить очистку варочной поверхности.
"Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки",
Лампочка в духовом
шкафу
Освещение рабочей камеры без нагрева.
Температура и режимы нагрева
Имеются различные установки для видов нагрева и функций.
Заметка:
Если температура устанавливается на значение свыше 250 °C, примерно через 10 минут прибор умень-
шает температуру до 240 °C. При наличии в приборе видов нагрева «Верхний/Нижний жар» или «Нижний жар»
данное снижение температуры не происходит.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)