Bosch HIJ517YW2R - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Bosch HIJ517YW2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

37

Советы по установкам

Консервирование

Значения времени для консервирования фруктов и овощей, указанные в таблице, являются ориентировочными.

На них могут влиять температура в помещении, количество банок, масса, тепло и качество их содержимого. При-

ведённые значения действительны для круглых литровых банок.

Блюдо

Принадлеж-

ности/посуда

Уровень

установки

Вид на-

грева

 Температура,

°C

Время приготовления,

мин

Овощи, свёкла:

Литровые

банки

2

1.

 170-180

2.

 120-140

3.

 -

1.

 до появления пузырьков

2.

 начиная с появления пу-

зырьков: 35

3.

 дополнительное прогре-

вание: 30

Овощи, например огурцы Литровые

банки

2

1.

 170-180

2.

 -

1.

 до появления пузырьков

2.

 дополнительное прогре-

вание: 35

Овощи, например брюс-

сельская капуста

Литровые

банки

2

1.

 170-180

2.

 120-140

3.

 -

1.

 до появления пузырьков

2.

 начиная с появления пу-

зырьков: 45

3.

 дополнительное прогре-

вание: 30

Овощи, например фа-

соль, кольраби, красно-

кочанная капуста

Литровые

банки

2

1.

 170-180

2.

 120-140

3.

 -

1.

 до появления пузырьков

2.

 начиная с появления пу-

зырьков: 60

3.

 дополнительное прогре-

вание: 30

Овощи, например, горо-

шек

Литровые

банки

2

1.

 170-180

2.

 120-140

3.

 -

1.

 до появления пузырьков

2.

 начиная с появления пу-

зырьков: 70

3.

 дополнительное прогре-

вание: 30

Косточковые, например

вишня, абрикосы, перси-

ки, виноград, крыжовник,

сливы

Литровые

банки

2

1.

 170-180

2.

 -

1.

 до появления пузырьков

2.

 дополнительное прогре-

вание: 30

Семечковые фрукты,

например яблоко, клуб-

ника, смородина

Литровые

банки

2

1.

 170-180

2.

 -

1.

 до появления пузырьков:

30-40

2.

 дополнительное прогре-

вание: 25

Пюре из фруктов, напри-

мер яблоко, груша и сли-

ва

Литровые

банки

2

1.

 170-180

2.

 -

1.

 до появления пузырьков:

30-40

2.

 дополнительное прогре-

вание: 35

20.15 Режим подъёма теста

С помощью прибора тесто поднимется значительно

быстрее, чем при комнатной температуре.

Режим подъёма теста

Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком

(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-

ния (расстойка тестовых заготовок).

1.

Выложите тесто в жаропрочную миску.

2.

Поставьте миску на решётку.

3.

Выполните настройки прибора в соответствии с со-

ветами по установкам.

Запускайте режим только после полного остыва-

ния рабочей камеры.

4.

Во время процесса брожения не открывайте двер-

цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.

5.

Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-

ную форму для выпекания.

6.

Поставьте тесто на указанный уровень установки.

Рекомендация: 

Если вы хотите предварительно

разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HIJ517YW2R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"