Духовые шкафы Bosch HIJ517YW2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
37
Советы по установкам
Консервирование
Значения времени для консервирования фруктов и овощей, указанные в таблице, являются ориентировочными.
На них могут влиять температура в помещении, количество банок, масса, тепло и качество их содержимого. При-
ведённые значения действительны для круглых литровых банок.
Блюдо
Принадлеж-
ности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приготовления,
мин
Овощи, свёкла:
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
120-140
3.
-
1.
до появления пузырьков
2.
начиная с появления пу-
зырьков: 35
3.
дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например огурцы Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
-
1.
до появления пузырьков
2.
дополнительное прогре-
вание: 35
Овощи, например брюс-
сельская капуста
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
120-140
3.
-
1.
до появления пузырьков
2.
начиная с появления пу-
зырьков: 45
3.
дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например фа-
соль, кольраби, красно-
кочанная капуста
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
120-140
3.
-
1.
до появления пузырьков
2.
начиная с появления пу-
зырьков: 60
3.
дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например, горо-
шек
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
120-140
3.
-
1.
до появления пузырьков
2.
начиная с появления пу-
зырьков: 70
3.
дополнительное прогре-
вание: 30
Косточковые, например
вишня, абрикосы, перси-
ки, виноград, крыжовник,
сливы
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
-
1.
до появления пузырьков
2.
дополнительное прогре-
вание: 30
Семечковые фрукты,
например яблоко, клуб-
ника, смородина
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
-
1.
до появления пузырьков:
30-40
2.
дополнительное прогре-
вание: 25
Пюре из фруктов, напри-
мер яблоко, груша и сли-
ва
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
-
1.
до появления пузырьков:
30-40
2.
дополнительное прогре-
вание: 35
20.15 Режим подъёма теста
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком
(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (расстойка тестовых заготовок).
1.
Выложите тесто в жаропрочную миску.
2.
Поставьте миску на решётку.
3.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Запускайте режим только после полного остыва-
ния рабочей камеры.
4.
Во время процесса брожения не открывайте двер-
цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.
5.
Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-
ную форму для выпекания.
6.
Поставьте тесто на указанный уровень установки.
Рекомендация:
Если вы хотите предварительно
разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)