Духовые шкафы Bosch HIJ517YW2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
38
Советы по установкам
Режим подъёма теста
Температура и время подъёма теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными.
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, легкое
1.
миска
2.
универсальный
противень
1.
2
2.
2
1.
2.
1.
50
1
2.
50
1
1.
25-30
2.
10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с
большим содержанием жира
1.
миска
2.
универсальный
противень
1.
2
2.
2
1.
2.
1.
50
1
2.
50
1
1.
60-75
2.
45-60
1
Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут.
20.16 Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фрук-
тов, овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для раз-
мораживания тортов с кремом или со взбитыми слив-
ками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
¡
1 решётка: уровень 2
¡
2 решётка: уровень 3+1
Заметка:
Замороженные плоские или порционные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоком.
¡
Выньте продукты из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решётку.
¡
В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. При необхо-
димости разделите блюдо на части, и по мере раз-
мораживания вынимайте готовые куски.
¡
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Советы по установкам
Размораживание
Блюдо
Принадлежности/по-
суда
Уровень установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Выпечка, торты и
хлеб, фрукты, овощи,
мясные продукты
Решётка
2
3+1
-
-
20.17 Приготовление с помощью пара
Вид нагрева «Приготовление с помощью пара» поз-
воляет готовить и разогревать блюда.
При выпекании с использованием режима с паром
некоторые блюда (например, из дрожжевого теста)
приобретают более хрустящую корочку и блестящую
поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.
¡
Для разогревания по возможности используйте
плоские, широкие и термостойкие ёмкости.
¡
Выпекание на одном уровне с использованием па-
ра
Заметка:
Некоторые изделия удаются лучше, если
выпекать их в несколько этапов. Эти этапы указаны в
таблице.
Советы по установкам
Приготовление с помощью пара
Примечания
¡
По завершении предварительного разогрева поместите блюдо в духовой шкаф. В противном случае вся вода
из посуды может испариться.
¡
Не переворачивайте продукты во время приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)