Духовые шкафы Bosch HIJ517YW2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
40
Разогревание
Советы по установкам рассчитаны на постановку блюда в не разогретый предварительно прибор.
Примечания
¡
По завершении предварительного разогрева поместите блюдо в духовой шкаф. В противном случае вся вода
из посуды может испариться.
¡
Не переворачивайте продукты во время приготовления.
Блюдо
Принадлеж-
ности/посуда
Уровень
установки
Количе-
ство во-
ды
Вид нагрева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Картофельная запеканка
1
Открытая по-
суда
3
100 мл
160–170
15–25
Лазанья
1
Открытая по-
суда
3
100 мл
150–170
15–25
Овощной паштет
1
Открытая по-
суда
3
100 мл
150–170
20–30
Пицца, кусочками
1
Решётка
3
100 мл
130–150
10-20
1
Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте эту функцию для предварительного разогрева
приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
20.18 Приготовление нескольких блюд/
Составление меню
С помощью одного прибора вы можете приготовить
сразу несколько блюд одновременно. Соответствен-
но, прибор потребляет меньше электроэнергии, а вы
оптимально используете имеющиеся конфорки.
Заметка:
Время приготовления блюда зависит от ко-
личества продуктов и размера посуды.
Для приготовления запеканки из макарон используйте
широкую и плоскую посуду.
Если вы используете собственные рецепты, ориенти-
руйтесь на похожие блюда из таблицы.
Учитывайте следующие пояснения.
¡
Перед приготовлением переместите блюда на 1-й,
3-й и 5-й уровни.
¡
Поставьте посуду на решётку на указанной высо-
те.
¡
Вынимайте принадлежности с приготовленными
блюдами из духового шкафа по истечении време-
ни.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
Советы по установкам
Приготовление нескольких блюд/Составление меню
Блюдо
Принадлежности/по-
суда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Рыба целиком
Кексы, 12 шт.
Запеканка из макарон
Противень
+
Универсальный проти-
вень
+
Форма для запеканки
5+3+1
160
60
30-40
50-60
20.19 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки прибора в соответствии с EN 60350-1.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании
контрольных блюд.
Общие указания
¡
Установочные значения действительны в том слу-
чае, если блюдо помещается в холодную рабочую
камеру.
¡
Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, содержащиеся в таблицах. Установочные
значения действительны без быстрого нагрева.
¡
Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)