Духовые шкафы Bosch HIJ517YW2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
34
Рыба
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр., форель, на гри-
ле, 300 г
Решётка
2
2
20-25
1
Рыба на гриле, целиком, напр., дора-
да, 1 кг
Решётка
2
180-200
45-50
1
Рыба на гриле, целиком, напр., ло-
сось, 1,5 кг
Решётка
2
170-190
50-60
1
Рыбное филе/рыбные котлеты, толщи-
ной 2-3 см, на гриле
Решётка
3
2
20-25
1
1
Установить универсальный противень под решётку.
Советы по жарению
Если жаркое не удалось, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема
Совет
Жаркое слишком тём-
ное, а корочка местами
подгорела.
¡
Выберите более низ-
кую температуру.
¡
Сократите время жа-
рения.
Жаркое пересушено.
¡
Выберите более низ-
кую температуру.
¡
Сократите время жа-
рения.
Хрустящая корочка
слишком тонкая.
¡
Повысьте температу-
ру.
Либо:
¡
после завершения
времени жарения не-
надолго включите ре-
жим гриля.
Тема
Совет
Соус для жаркого подго-
рел.
¡
Выберите посуду
меньшего размера.
¡
При жарении добавь-
те больше жидкости.
Соус для жаркого слиш-
ком светлый и водяни-
стый.
¡
Чтобы выпаривалось
больше жидкости, вы-
бирайте более про-
сторную посуду.
¡
При жарении добав-
ляйте меньше жидко-
сти.
Мясо подгорает при
тушении.
¡
Крышка должна под-
ходить к посуде и
плотно её закрывать.
¡
Уменьшите темпера-
туру.
¡
При тушении добавьте
жидкость.
20.10 Овощи и гарниры
Здесь вы найдете информацию о том, как приготовить овощи для использования в качестве гарнира.
Советы по установкам
Овощи и гарниры
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Овощи гриль
Универсальный про-
тивень
5
3
10-20
Запеченный картофель, половинками
Универсальный про-
тивень
3
190-210
25-35
Изделия из картофеля, заморожен-
ные, например, картофель фри, кроке-
ты, картофельные зразы, жареный
картофель
Универсальный про-
тивень
3
200-220
25-35
Картофель фри, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
190-210
30-40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)