Духовые шкафы Bosch HIJ517YW2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
39
¡
Некоторые продукты, например хлеб, готовятся поэтапно. Этапы приготовления указаны в таблице. Например:
1-й этап при 210-220 °С в течение 10-15 мин, 2-й этап при 180-190 °С в течение 20-30 мин.
Блюдо
Принадлеж-
ности/посуда
Уровень
установки
Количе-
ство во-
ды
Вид нагрева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 750 г
1
Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2
150 мл
1.
210-220
2.
180-190
1.
10-15
2.
20-30
Ржано-пшеничный хлеб,
1 кг
1
Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2
200 мл
1.
210-220
2.
180-190
1.
10-15
2.
25-35
Многозерновой хлеб,
1,5 кг
1
Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2
150 мл
1.
210-220
2.
180-190
1.
10-15
2.
25-25
Булочки
1
Универсаль-
ный противень
3
100 мл
190–200
20–30
Лепёшка
1
Универсаль-
ный противень
3
100 мл
190–200
15–25
Замороженная пицца,
размороженная
1
Решётка
3
100 мл
180–200
10-20
Пирог
1
Круглая фор-
ма для кекса
2
100 мл
170–180
50–60
Бисквитный торт
1
Разъёмная
форма
Ø 26 см
2
100 мл
160–170
25–35
Кексы
1
Форма для
кексов на
решётке
2
100 мл
160–170
20–30
Бриоши
1
Разъемная
форма
Ø 28 см
2
100 мл
150-160
25–35
Плетенка/венок из дрож-
жевого теста
1
Универсаль-
ный противень
3
100 мл
150–170
25–35
Выпечка из слоёноготеста
Универсаль-
ный противень
2
100 мл
180–200
20–30
Выпечка из дрожжевого
теста
1
Универсаль-
ный противень
3
100 мл
170–180
20–30
Круглый кекс, на
дрожжах
1
Форма «Ве-
нок» или пря-
моугольная
форма
2
100 мл
160–170
40–50
Цыплёнок, 1,5 кг
2
Решётка
3
200 мл
190–210
50–60
Антрекот, среднепрожа-
ренный, 1 кг
2
Решётка
3
200 мл
190–210
60-70
Рыбное филе, рыбные
котлеты
2
Решётка
3
100 мл
200-210
20–30
Рыба, целиком, напр., до-
рада, 300 г
Универсаль-
ный противень
3
150 мл
200-210
25–35
Куриные окорочка, 8 шт.
2
Решётка
3
150 мл
200-210
40–50
1
Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте эту функцию для предварительного разогрева
приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
2
Установите универсальный противень на один уровень ниже под решёткой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)