Bosch HIJ517YW2R - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Bosch HIJ517YW2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

39

¡

Некоторые продукты, например хлеб, готовятся поэтапно. Этапы приготовления указаны в таблице. Например:

1-й этап при 210-220 °С в течение 10-15 мин, 2-й этап при 180-190 °С в течение 20-30 мин.

Блюдо

Принадлеж-

ности/посуда

Уровень

установки

Количе-

ство во-

ды

Вид нагрева

 Температу-

ра, °C

Время при-

готовления,

мин

Хлеб, 750 г

1

Универсаль-

ный противень

или

Прямоуголь-

ная форма

2

150 мл

1.

210-220

2.

180-190

1.

10-15

2.

20-30

Ржано-пшеничный хлеб,

1 кг

1

Универсаль-

ный противень

или

Прямоуголь-

ная форма

2

200 мл

1.

210-220

2.

180-190

1.

10-15

2.

25-35

Многозерновой хлеб,

1,5 кг

1

Универсаль-

ный противень

или

Прямоуголь-

ная форма

2

150 мл

1.

210-220

2.

180-190

1.

10-15

2.

25-25

Булочки

1

Универсаль-

ный противень

3

100 мл

190–200

20–30

Лепёшка

1

Универсаль-

ный противень

3

100 мл

190–200

15–25

Замороженная пицца,

размороженная

1

Решётка

3

100 мл

180–200

10-20

Пирог

1

Круглая фор-

ма для кекса

2

100 мл

170–180

50–60

Бисквитный торт

1

Разъёмная

форма

Ø 26 см

2

100 мл

160–170

25–35

Кексы

1

Форма для

кексов на

решётке

2

100 мл

160–170

20–30

Бриоши

1

Разъемная

форма

Ø 28 см

2

100 мл

150-160

25–35

Плетенка/венок из дрож-

жевого теста

1

Универсаль-

ный противень

3

100 мл

150–170

25–35

Выпечка из слоёноготеста

Универсаль-

ный противень

2

100 мл

180–200

20–30

Выпечка из дрожжевого

теста

1

Универсаль-

ный противень

3

100 мл

170–180

20–30

Круглый кекс, на

дрожжах

1

Форма «Ве-

нок» или пря-

моугольная

форма

2

100 мл

160–170

40–50

Цыплёнок, 1,5 кг

2

Решётка

3

200 мл

190–210

50–60

Антрекот, среднепрожа-

ренный, 1 кг

2

Решётка

3

200 мл

190–210

60-70

Рыбное филе, рыбные

котлеты

2

Решётка

3

100 мл

200-210

20–30

Рыба, целиком, напр., до-

рада, 300 г

Универсаль-

ный противень

3

150 мл

200-210

25–35

Куриные окорочка, 8 шт.

2

Решётка

3

150 мл

200-210

40–50

1

Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте эту функцию для предварительного разогрева

приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.

2

Установите универсальный противень на один уровень ниже под решёткой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HIJ517YW2R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"