Духовые шкафы AEG KS845680GM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.12 Приготовление с паром - Запекание мяса
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Жареная свини‐
на, 1000 г
160 - 180
90 - 100
1
Ростбиф, 1000 г 180 - 200
60 - 90
1
Жареная теля‐
тина, 1000 г
180
80 - 90
1
Мясной рулет,
сырой, 500 г
180
30 - 40
1
Копченая свиная
вырезка,
600-1000 г (вы‐
мачивать 2 ча‐
са)
160 - 180
60 - 70
1
Цыпленок, 1000
г
180 - 210
50 - 60
1
Утка, 1500-2000
г
180
70 - 90
1
Гусь, 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
1
Запеканка из ма‐
каронных изде‐
лий
170 - 190
40 - 50
1
Лазанья
170 - 180
45 - 55
1
Рулеты-полуфа‐
брикаты
200
15 - 20
1
Багеты-полуфа‐
брикаты, 40-50 г
200
15 - 20
1
Багеты-полуфа‐
брикаты, 40- 50
г, замороженные
200
25 - 35
1
11.13 Регенерация
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Порционные
блюда
110
10 - 15
1
РУССКИЙ
51
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор; Сенсор‐; start
- 10 Символ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; программное обеспечение
- 11 жесткости воды; Погрузите полоску в воду
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 18 D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню
- 22 Сохранение любимой; Для сохранения текущих настроек; режима нагрева коснитесь .; Выберите Создать на основе
- 23 Установка функций; Выберите режим нагрева и; Опции
- 24 Сохранение тепла; Выберите режим нагрева или
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; приготовлении; Прокрутите список категории
- 28 Calzone; Поваренная книга; Категория блюда
- 29 Поваренная книга сувид
- 34 Вакуумное приготовление
- 35 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 36 Stop; Установка аксессуаров
- 37 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; В некоторых моделях на; Поддержание тепла
- 38 Рекомендации по безопасности
- 41 Рыба и морепродукты
- 42 Овощи
- 43 Фрукты и сладости
- 46 Гарниры
- 51 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 54 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 55 Печенье
- 57 нескольких уровнях; Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 58 приготовление; Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 60 Таблицы с информацией по жарке; Говядина; Свинина
- 61 Птица
- 63 Большой гриль; продукты; • Удалите упаковку продукта.
- 67 тестирующих организаций; Испытания для этой функции:
- 68 относительно очистки
- 70 Вымойте детали выдвижного; Установите выдвижной резервуар; приготовления на пару –
- 73 Снимите и очистите от; загрязнений металлическую рамку; Замените лампу освещения; духового шкафа на аналогичную, с; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Сведения по технике
- 75 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












