Духовые шкафы AEG KS845680GM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Толщина про‐
дуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Лосось, фи‐
ле
1)
3 см
800
65
100 - 110 2
1) Во избежание потери белка перед тем, как поместить рыбу в вакуумный пакет, вымочите ее в
10% растворе соли (100 г соли на 1 литр воды) в течение 30 минут и промокните ее бумажным
полотенцем.
11.6 Сувид (SousVide):
Овощи
• При необходимости очистите
овощи.
• Некоторые овощи меняют цвет,
если очистить их и приготовить в
вакуумном пакете. Для
оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
• Чтобы сохранить цвет артишоков,
после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Продукты
Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Спаржа, зе‐
леная
целиком
700 - 800
90
40 - 50
2
Спаржа, бе‐
лая
целиком
700 - 800
90
50 - 60
2
Цуккини
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
90
35 - 40
2
Лук-порей
соломка или коль‐
ца
600 - 700
95
40 - 45
2
Баклажаны кружочки толщиной
1 см
700 - 800
90
30 - 35
2
Тыква
кусочки толщиной 2
см
700 - 800
90
25 - 30
2
Перец
соломка или че‐
твертушки
700 - 800
95
35 - 40
2
Сельдерей кольца 1 см
700 - 800
95
40 - 45
2
Морковь
кружочки толщиной
0,5 см
700 - 800
95
35 - 45
2
www.aeg.com
42
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор; Сенсор‐; start
- 10 Символ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; программное обеспечение
- 11 жесткости воды; Погрузите полоску в воду
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 18 D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню
- 22 Сохранение любимой; Для сохранения текущих настроек; режима нагрева коснитесь .; Выберите Создать на основе
- 23 Установка функций; Выберите режим нагрева и; Опции
- 24 Сохранение тепла; Выберите режим нагрева или
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; приготовлении; Прокрутите список категории
- 28 Calzone; Поваренная книга; Категория блюда
- 29 Поваренная книга сувид
- 34 Вакуумное приготовление
- 35 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 36 Stop; Установка аксессуаров
- 37 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; В некоторых моделях на; Поддержание тепла
- 38 Рекомендации по безопасности
- 41 Рыба и морепродукты
- 42 Овощи
- 43 Фрукты и сладости
- 46 Гарниры
- 51 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 54 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 55 Печенье
- 57 нескольких уровнях; Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 58 приготовление; Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 60 Таблицы с информацией по жарке; Говядина; Свинина
- 61 Птица
- 63 Большой гриль; продукты; • Удалите упаковку продукта.
- 67 тестирующих организаций; Испытания для этой функции:
- 68 относительно очистки
- 70 Вымойте детали выдвижного; Установите выдвижной резервуар; приготовления на пару –
- 73 Снимите и очистите от; загрязнений металлическую рамку; Замените лампу освещения; духового шкафа на аналогичную, с; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Сведения по технике
- 75 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












