Духовые шкафы AEG KS845680GM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Используйте данный режим, если
требуется поддерживать блюдо
горячим.
Автоматически поддерживается
температура 80°C.
Подогрев тарелок
Для подогрева тарелок.
Равномерно разместите тарелки по
всей решетке. Переверните стопки по
истечении половины времени
подогрева.
Автоматически поддерживается
температура 70°C.
Рекомендуемое положение противня:
3.
Подготовка теста
Данная автоматическая функция
может использоваться с любым
рецептом, в котором присутствует
дрожжевое тесто. В условиях, которые
создает этот режим, тесто хорошо
поднимается. Положите тесто в
подходящую посуду, с учетом
увеличения объема теста. Накрывать
его не обязательно. Установите
решетку на первый уровень и
поставьте на нее миску. Закройте
дверцу и выберите функцию
Подготовка теста. Установите
необходимое время.
Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите
его на тарелку. Не накрывайте продукт
глубоким блюдом или тарелкой, так
как это может увеличить время
размораживания. Установите полку на
первый уровень снизу.
11.3 Сувид (SousVide)
При использовании данной функции
приготовление производится при
более низкой температуре. Для
получения продуктов оптимального
качества обращайтесь с ними с
особым вниманием.
Рекомендации по безопасности
продуктов:
• Используйте сырые продукты
высокого качества.
• Всегда используйте сырые
продукты как можно более высокой
свежести.
• До приготовления сырые продукты
должны храниться в надлежащих
условиях.
• Перед приготовлением всегда
промывайте продукты.
• Для достижения оптимальных и
безопасных результатов всегда
ориентируйтесь на значения,
приведенные в Таблицах
приготовления. Сверяйте время
приготовления, температуру и
размеры продуктов.
• Во избежание ухудшения
безопасности продукты не должны
находиться при температуре 60°C
дольше, чем необходимо.
• Используйте низкие температуры
только для приготовления
продуктов, потребление которых
возможно в сыром виде, и только в
течение короткого времени.
• Блюда, приготовленные «под
вакуумом», вкуснее всего
непосредственно после
приготовления. Если продукты не
планируется употребить в пищу
немедленно после приготовления,
быстро понизьте их температуру.
Для этого поместите продукт в
ледяную ванну и поставьте ее в
холодильник. Не держите такие
продукты в холодильнике дольше
2-3 дней.
• Не используйте
низкотемпературное приготовление
для разогрева остатков трапезы.
• В ходе приготовления не
допускайте контакта сырых и
приготовленных продуктов.
• Не используйте для различных
целей одни и те же инструменты;
мойте их тщательно.
• При использовании рецептов, в
состав которых входят сырые яйца,
не допускайте контакта внешней
поверхности скорлупы яиц с
белками или желтками.
www.aeg.com
38
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор; Сенсор‐; start
- 10 Символ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; программное обеспечение
- 11 жесткости воды; Погрузите полоску в воду
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 18 D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню
- 22 Сохранение любимой; Для сохранения текущих настроек; режима нагрева коснитесь .; Выберите Создать на основе
- 23 Установка функций; Выберите режим нагрева и; Опции
- 24 Сохранение тепла; Выберите режим нагрева или
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; приготовлении; Прокрутите список категории
- 28 Calzone; Поваренная книга; Категория блюда
- 29 Поваренная книга сувид
- 34 Вакуумное приготовление
- 35 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 36 Stop; Установка аксессуаров
- 37 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; В некоторых моделях на; Поддержание тепла
- 38 Рекомендации по безопасности
- 41 Рыба и морепродукты
- 42 Овощи
- 43 Фрукты и сладости
- 46 Гарниры
- 51 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 54 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 55 Печенье
- 57 нескольких уровнях; Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 58 приготовление; Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 60 Таблицы с информацией по жарке; Говядина; Свинина
- 61 Птица
- 63 Большой гриль; продукты; • Удалите упаковку продукта.
- 67 тестирующих организаций; Испытания для этой функции:
- 68 относительно очистки
- 70 Вымойте детали выдвижного; Установите выдвижной резервуар; приготовления на пару –
- 73 Снимите и очистите от; загрязнений металлическую рамку; Замените лампу освещения; духового шкафа на аналогичную, с; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Сведения по технике
- 75 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












