Духовые шкафы AEG KS845680GM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Толщина продуктов Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
По‐
ложе‐
ние
про‐
тив‐
ня
Ваниль‐
ный крем
по 350 г в пакете
700 г
85
20 - 22
2
11.8 Влажный пар
ВНИМАНИЕ!
Соблюдайте
осторожность, открывая
дверцу прибора при
включенной функции.
Может произойти
высвобождение пара.
Данный режим подходит для всех
продуктов – как свежих, так и
замороженных. Его можно
использовать для приготовления,
разогрева, размораживания,
припускания и бланширования
овощей, мяса, рыбы, макаронных
изделий, риса, кукурузы, манной крупы
и яиц.
За один прием Вы можете приготовить
полный набор блюд. Для надлежащего
приготовления каждого блюда
подбирайте блюда со сходным
временем приготовления. Наполните
выдвижной резервуар для воды до
максимальной отметки. Поместите
блюда в подходящую кухонную посуду
и поставьте их на решетки. Подберите
такое расстояние между блюдами,
чтобы пар мог свободно
циркулировать между ними.
Стерилизация
• Данный режим позволяет
стерилизовать контейнеры (напр.,
бутылочки для детского питания).
• Поместите чистые контейнеры в
центр полки на первом уровне.
Позаботьтесь о том, чтобы
горлышки смотрели вниз под
небольшим углом.
• Залейте в выдвижной резервуар
максимальный объем воды;
продолжительность – 40 минут.
Овощи
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Артишоки
99
50 - 60
1
Баклажаны
99
15 - 25
1
Цв. капуста, це‐
ликом
99
35 - 45
1
Цв. капуста,
соцв.
99
25 - 35
1
Брокколи, цели‐
ком
99
30 - 40
1
Брокколи,
соцв.
1)
99
13 - 15
1
Нарез. грибы
99
15 - 20
1
www.aeg.com
44
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор; Сенсор‐; start
- 10 Символ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; программное обеспечение
- 11 жесткости воды; Погрузите полоску в воду
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 18 D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню
- 22 Сохранение любимой; Для сохранения текущих настроек; режима нагрева коснитесь .; Выберите Создать на основе
- 23 Установка функций; Выберите режим нагрева и; Опции
- 24 Сохранение тепла; Выберите режим нагрева или
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; приготовлении; Прокрутите список категории
- 28 Calzone; Поваренная книга; Категория блюда
- 29 Поваренная книга сувид
- 34 Вакуумное приготовление
- 35 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 36 Stop; Установка аксессуаров
- 37 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; В некоторых моделях на; Поддержание тепла
- 38 Рекомендации по безопасности
- 41 Рыба и морепродукты
- 42 Овощи
- 43 Фрукты и сладости
- 46 Гарниры
- 51 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 54 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 55 Печенье
- 57 нескольких уровнях; Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 58 приготовление; Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 60 Таблицы с информацией по жарке; Говядина; Свинина
- 61 Птица
- 63 Большой гриль; продукты; • Удалите упаковку продукта.
- 67 тестирующих организаций; Испытания для этой функции:
- 68 относительно очистки
- 70 Вымойте детали выдвижного; Установите выдвижной резервуар; приготовления на пару –
- 73 Снимите и очистите от; загрязнений металлическую рамку; Замените лампу освещения; духового шкафа на аналогичную, с; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Сведения по технике
- 75 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












