AEG KS845680GM - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы AEG KS845680GM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Традиционное приго‐

товление

Верхний и нижний нагрев для выпекания и жарки

на одном уровне.

Пицца

Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд с

хрустящей основой, например, пиццы или киша. За‐

давайте температуру на 20°C – 40°C ниже, чем при

использовании функции «Традиционное пригото‐

вление».

Турбо-гриль

Жарка с горячим воздухом крупных кусков мяса

или птицы (не филе) на одном уровне, а также за‐

пекание и подрумянивание.

Конвекция

Горячий воздух для одновременного приготовле‐

ния нескольких блюд максимум на трех уровнях.

Задавайте температуру духового шкафа на 20°C –

40°C ниже, чем при использовании функции «Тра‐

диционное приготовление».

Влажный пар

Влажный пар используется для приготовления ово‐

щей, рыбы, картофеля, риса, макаронных изделий

или особых гарниров.

Запекание мяса

Низкий уровень влажности, достигаемый путем со‐

четания пара и горячего воздуха. Подходит для

приготовления мяса, птицы, запеченных блюд и за‐

пеканок.

Выпечка

Средний уровень влажности. Представляет собой

сочетание пара и горячего воздуха и подходит для

приготовления тушеного мяса, а также хлеба и из‐

делий из сдобного дрожжевого теста.

Интенсивный пар

Высокий уровень влажности предназначен для при‐

готовления таких деликатных блюд как заварные

кремы, фланы, террины (блюда в горошочках) и

рыба.

Сувид (SousVide)

Низкотемпературное приготовление в вакууме на

пару мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фрук‐

тов. Перед использованием данной функции про‐

дукты необходимо герметично закрыть в вакуумных

пакетах, удалив из них воздух.

Хлеб

Выпекание хлеба с помощью паровой обработки в

начале приготовления и образованием хрустящей

корочки в его конце.

Низкотемпературное

приготовление

Медленная жарка для приготовления очень нежно‐

го и сочного жаркого.

Нижний нагрев

Разогрев пирогов для получения хрустящей нижней

корочки и консервирование продуктов.

www.aeg.com

16

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS845680GM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"