Духовые шкафы AEG KS845680GM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Традиционное приго‐
товление
Верхний и нижний нагрев для выпекания и жарки
на одном уровне.
Пицца
Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд с
хрустящей основой, например, пиццы или киша. За‐
давайте температуру на 20°C – 40°C ниже, чем при
использовании функции «Традиционное пригото‐
вление».
Турбо-гриль
Жарка с горячим воздухом крупных кусков мяса
или птицы (не филе) на одном уровне, а также за‐
пекание и подрумянивание.
Конвекция
Горячий воздух для одновременного приготовле‐
ния нескольких блюд максимум на трех уровнях.
Задавайте температуру духового шкафа на 20°C –
40°C ниже, чем при использовании функции «Тра‐
диционное приготовление».
Влажный пар
Влажный пар используется для приготовления ово‐
щей, рыбы, картофеля, риса, макаронных изделий
или особых гарниров.
Запекание мяса
Низкий уровень влажности, достигаемый путем со‐
четания пара и горячего воздуха. Подходит для
приготовления мяса, птицы, запеченных блюд и за‐
пеканок.
Выпечка
Средний уровень влажности. Представляет собой
сочетание пара и горячего воздуха и подходит для
приготовления тушеного мяса, а также хлеба и из‐
делий из сдобного дрожжевого теста.
Интенсивный пар
Высокий уровень влажности предназначен для при‐
готовления таких деликатных блюд как заварные
кремы, фланы, террины (блюда в горошочках) и
рыба.
Сувид (SousVide)
Низкотемпературное приготовление в вакууме на
пару мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фрук‐
тов. Перед использованием данной функции про‐
дукты необходимо герметично закрыть в вакуумных
пакетах, удалив из них воздух.
Хлеб
Выпекание хлеба с помощью паровой обработки в
начале приготовления и образованием хрустящей
корочки в его конце.
Низкотемпературное
приготовление
Медленная жарка для приготовления очень нежно‐
го и сочного жаркого.
Нижний нагрев
Разогрев пирогов для получения хрустящей нижней
корочки и консервирование продуктов.
www.aeg.com
16
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор; Сенсор‐; start
- 10 Символ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; программное обеспечение
- 11 жесткости воды; Погрузите полоску в воду
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 18 D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню
- 22 Сохранение любимой; Для сохранения текущих настроек; режима нагрева коснитесь .; Выберите Создать на основе
- 23 Установка функций; Выберите режим нагрева и; Опции
- 24 Сохранение тепла; Выберите режим нагрева или
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; приготовлении; Прокрутите список категории
- 28 Calzone; Поваренная книга; Категория блюда
- 29 Поваренная книга сувид
- 34 Вакуумное приготовление
- 35 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 36 Stop; Установка аксессуаров
- 37 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; В некоторых моделях на; Поддержание тепла
- 38 Рекомендации по безопасности
- 41 Рыба и морепродукты
- 42 Овощи
- 43 Фрукты и сладости
- 46 Гарниры
- 51 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 54 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 55 Печенье
- 57 нескольких уровнях; Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 58 приготовление; Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 60 Таблицы с информацией по жарке; Говядина; Свинина
- 61 Птица
- 63 Большой гриль; продукты; • Удалите упаковку продукта.
- 67 тестирующих организаций; Испытания для этой функции:
- 68 относительно очистки
- 70 Вымойте детали выдвижного; Установите выдвижной резервуар; приготовления на пару –
- 73 Снимите и очистите от; загрязнений металлическую рамку; Замените лампу освещения; духового шкафа на аналогичную, с; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Сведения по технике
- 75 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












