Духовые шкафы AEG KS845680GM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение противня
Фруктовый ком‐
пот
99
20 - 25
1
Растапливание
шоколада
99
10 - 20
1
Рыба
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение противня
Форель, прибл.
250 г
85
20 - 30
1
Креветки, свеж.
85
20 - 25
1
Креветки, замо‐
рож.
85
30 - 40
1
Филе лосося
85
20 - 30
1
Лосось-таймень
(кумжа), прибл.
1000 г
85
40 - 45
1
Мидии
99
20 - 30
1
Куски рыбного
филе, плоские
80
15
1
Мясо
Продукты
Температура (°C)
Время (мин) Положение про‐
тивня
Вареная ветчина,
1000 г
99
55 - 65
1
Отварн. кур. грудка
90
25 - 35
1
Курица отварная,
1000 г –1200 г
99
60 - 70
1
Телячья/свиная ко‐
рейка без кости, 800 г
– 1000 г
90
80 - 90
1
Жаркое из копченой
присоленной свини‐
ны «Касслер»
90
70 - 90
1
Тафельшпиц (варе‐
ная говядина по-вен‐
ски)
99
110 - 120
1
Чипола‐
та(св.охот.колб.)
80
15 - 20
1
www.aeg.com
48
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор; Сенсор‐; start
- 10 Символ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; программное обеспечение
- 11 жесткости воды; Погрузите полоску в воду
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 18 D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню
- 22 Сохранение любимой; Для сохранения текущих настроек; режима нагрева коснитесь .; Выберите Создать на основе
- 23 Установка функций; Выберите режим нагрева и; Опции
- 24 Сохранение тепла; Выберите режим нагрева или
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; приготовлении; Прокрутите список категории
- 28 Calzone; Поваренная книга; Категория блюда
- 29 Поваренная книга сувид
- 34 Вакуумное приготовление
- 35 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 36 Stop; Установка аксессуаров
- 37 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; В некоторых моделях на; Поддержание тепла
- 38 Рекомендации по безопасности
- 41 Рыба и морепродукты
- 42 Овощи
- 43 Фрукты и сладости
- 46 Гарниры
- 51 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 54 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 55 Печенье
- 57 нескольких уровнях; Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 58 приготовление; Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 60 Таблицы с информацией по жарке; Говядина; Свинина
- 61 Птица
- 63 Большой гриль; продукты; • Удалите упаковку продукта.
- 67 тестирующих организаций; Испытания для этой функции:
- 68 относительно очистки
- 70 Вымойте детали выдвижного; Установите выдвижной резервуар; приготовления на пару –
- 73 Снимите и очистите от; загрязнений металлическую рамку; Замените лампу освещения; духового шкафа на аналогичную, с; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Сведения по технике
- 75 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












