Духовые шкафы AEG KS845680GM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Категория блюда
Блюдо
Блюда в духовке
Лазанья
Каннелони
Запеканка из пасты
Мусака
Картофельная Запеканка
Французские кнедли
Тушеная Капуста
Запеканка с Цикорием
Запеканка с Анчоусами
Пицца и киш
Пицца
Луковый Пирог
Киш Лоран
Сырный флан
Русские пирожки
Пирожки с сыром
Флан из Козьего Сыра
Пироги и выпечка
Миндальный Торт
Брауни
Пирог Капучино
Морковный Пирог
Чизкейк
Вишневый Пирог
Фруктовый Торт
Фруктовый Тарт
Бабушкин пирог
Лимонный Бисквит
Маффины
Сливовые кнели
Пирог-Кольцо
Пирог Саварен
Бисквит
Хрустящий Пирог
Шведский Торт
Сладкий Тарт
Швейцарский пирог
Хлеб и булочки
Сдобные рулеты
Домашний Хлеб
Белый Хлеб
Косичка
Пирог-косичка
Овощи
Овощи по-средиземномор‐
ски
Овощи по традиционному
рецепту
Очищенные Помидоры
Пудинги и террины
Заварной крем
Флан Карамельный
Кокосовый Пудинг
Гарниры
Рис с овощами
Кнели
Картошка в Мундире
Вареная Картошка
8.4 Подменю для меню:
Поваренная книга сувид
(SousVide)
Menu / Помощь в приготовлении /
Поваренная книга сувид (SousVide)
или коснитесь:
Вы найдете рецепты на нашем веб-
сайте. Для выбора подходящей книги
рецептов проверьте PNC (код
изделия) на табличке с техническими
данными на передней рамке
внутренней камеры прибора.
Категория блюда
Блюдо
Рыба и морепродукты
Филе морского леща
Палтус с фенхелем
Креветки
РУССКИЙ
29
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор; Сенсор‐; start
- 10 Символ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; программное обеспечение
- 11 жесткости воды; Погрузите полоску в воду
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 18 D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню
- 22 Сохранение любимой; Для сохранения текущих настроек; режима нагрева коснитесь .; Выберите Создать на основе
- 23 Установка функций; Выберите режим нагрева и; Опции
- 24 Сохранение тепла; Выберите режим нагрева или
- 27 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; приготовлении; Прокрутите список категории
- 28 Calzone; Поваренная книга; Категория блюда
- 29 Поваренная книга сувид
- 34 Вакуумное приготовление
- 35 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 36 Stop; Установка аксессуаров
- 37 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; В некоторых моделях на; Поддержание тепла
- 38 Рекомендации по безопасности
- 41 Рыба и морепродукты
- 42 Овощи
- 43 Фрукты и сладости
- 46 Гарниры
- 51 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 54 Выпекание на одном уровне; Выпечка в формах
- 55 Печенье
- 57 нескольких уровнях; Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях; Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
- 58 приготовление; Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 60 Таблицы с информацией по жарке; Говядина; Свинина
- 61 Птица
- 63 Большой гриль; продукты; • Удалите упаковку продукта.
- 67 тестирующих организаций; Испытания для этой функции:
- 68 относительно очистки
- 70 Вымойте детали выдвижного; Установите выдвижной резервуар; приготовления на пару –
- 73 Снимите и очистите от; загрязнений металлическую рамку; Замените лампу освещения; духового шкафа на аналогичную, с; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Сведения по технике
- 75 обращения в сервис-центр; Рекомендуем записать их здесь:
- 76 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; Общие рекомендации
- 77 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












