Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7 2
t r
Cihaz
ı
t a n
ı
y
ı
n
ı
z
S
ı
c a k l
ı
k k a d e m e l e r i
T a b l o
T a b l o d a h a n g i y e m e k i ç i n h a n g i s
ı
c a k l
ı
k k a d e m e s i n i n
u y g u n o l d u
ğ
u g ö s t e r i l i r . K
ı
z a r t m a s ü r e s i y e m e
ğ
i n t ü r ü n e ,
a
ğ
ı
r l
ı
ğ
ı
n a , b o y u t u n a v e k a l i t e s i n e g ö r e d e
ğ
i
ş
e b i l i r .
A y a r l a n a n s
ı
c a k l
ı
k k a d e m e s i , k u l l a n
ı
l a n t a v a y a g ö r e
d e
ğ
i
ş
i r .
B o
ş
t a v a y
ı
ö n c e d e n
ı
s
ı
t
ı
n
ı
z , y a
ğ
ı
v e y e m e
ğ
i s i n y a l
s e s i n d e n s o n r a e k l e y i n i z .
S
ı
cakl
ı
k kademesi
Ş
unun için uygundur
1
çok dü
ş
ük
Soslar
ı
n haz
ı
rlanmas
ı
ve suyunun çektirilmesi, sebzelerin sotelenmesi ve yemeklerin s
ı
zma zeytinya
ğ
ı
yla,
tereya
ğ
ı
yla veya margarinle k
ı
zart
ı
lmas
ı
.
2
dü
ş
ük
S
ı
zma zeytinya
ğ
ı
, tereya
ğ
ı
veya margarinle k
ı
zartma için, örne
ğ
in omlet.
3
dü
ş
ük orta
Bal
ı
k ve kal
ı
n yiyeceklerin, örne
ğ
in köfte veya sosislerin k
ı
zart
ı
lmas
ı
.
4
orta yüksek
Orta veya iyi pi
ş
mi
ş
olacak
ş
ekilde biftek, panelenmi
ş
derin dondurulmu
ş
ürünler,
ş
nitzel gibi ince pi
ş
irile-
cek yiyecekler, ku
ş
ba
ş
ı
et ve sebze k
ı
zartma.
5
yüksek
Yüksek s
ı
cakl
ı
klarda yemek k
ı
zartma, örne
ğ
in az pi
ş
mi
ş
biftek (kanl
ı
), patates köftesi k
ı
zartma ve f
ı
r
ı
nda
patates.
S
ı
cakl
ı
k
kademesi
Sinyal sesinden sonra toplam
k
ı
zartma süresi (dak.)
Et
Ş
nitzel, sade veya panelenmi
ş
4
6 - 10
Fileto
4
6 - 10
Pirzola*
3
10 - 15
Cordon bleu, Viyana
ş
nitzeli*
4
10 - 15
Biftek, az pi
ş
mi
ş
(3 cm kal
ı
nl
ı
kta)
5
6 - 8
Biftek, orta veya iyi pi
ş
mi
ş
(3 cm kal
ı
nl
ı
ğ
ı
nda)
4
8 - 12
Tavuk gö
ğ
sü (2 cm kal
ı
nl
ı
ğ
ı
nda)*
3
10 - 20
Ha
ş
lanm
ı
ş
veya çi
ğ
sosis*
3
8 - 20
Hamburger, köfte, doldurulmu
ş
köfte*
3
6 - 30
Oturtma, Gyros
4
7 - 12
K
ı
yma
4
6 - 10
Domuz past
ı
rmas
ı
2
5 - 8
Bal
ı
k
Bütün bal
ı
k, k
ı
zart
ı
lm
ı
ş
, örne
ğ
in alabal
ı
k
3
10 - 20
Bal
ı
k filetosu, do
ğ
al veya panelenmi
ş
3 - 4
10 - 20
Yengeç, karides
4
4 - 8
Yumurtal
ı
yemekler
Krep**
5
1,5 - 2,5
Omlet**
2
3 - 6
Sahanda yumurta
2 - 4
2 - 6
Ç
ı
rp
ı
lm
ı
ş
yumurta
2
4 - 9
Kaiserschmarrn (Hamur tatl
ı
s
ı
)
3
10 - 15
Frans
ı
z tostu**
3
4 - 8
* Birkaç kez çeviriniz.
** Her porsiyon için toplam süre. Arka arkaya pi
ş
iriniz.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)