Gaggenau VI 232-120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

7 2

t r

       Cihaz

ı

  t a n

ı

y

ı

n

ı

z

S

ı

c a k l

ı

k   k a d e m e l e r i

T a b l o

T a b l o d a   h a n g i   y e m e k   i ç i n   h a n g i   s

ı

c a k l

ı

k   k a d e m e s i n i n  

u y g u n   o l d u

ğ

u   g ö s t e r i l i r .   K

ı

z a r t m a   s ü r e s i   y e m e

ğ

i n   t ü r ü n e ,  

a

ğ

ı

r l

ı

ğ

ı

n a ,   b o y u t u n a   v e   k a l i t e s i n e   g ö r e   d e

ğ

i

ş

e b i l i r .

A y a r l a n a n   s

ı

c a k l

ı

k   k a d e m e s i ,   k u l l a n

ı

l a n   t a v a y a   g ö r e  

d e

ğ

i

ş

i r .

B o

ş

  t a v a y

ı

  ö n c e d e n  

ı

s

ı

t

ı

n

ı

z ,   y a

ğ

ı

  v e   y e m e

ğ

i   s i n y a l  

s e s i n d e n   s o n r a   e k l e y i n i z .

S

ı

cakl

ı

k kademesi

Ş

unun için uygundur

1

çok dü

ş

ük

Soslar

ı

n haz

ı

rlanmas

ı

 ve suyunun çektirilmesi, sebzelerin sotelenmesi ve yemeklerin s

ı

zma zeytinya

ğ

ı

yla, 

tereya

ğ

ı

yla veya margarinle k

ı

zart

ı

lmas

ı

.

2

ş

ük

S

ı

zma zeytinya

ğ

ı

, tereya

ğ

ı

 veya margarinle k

ı

zartma için, örne

ğ

in omlet.

3

ş

ük orta

Bal

ı

k ve kal

ı

n yiyeceklerin, örne

ğ

in köfte veya sosislerin k

ı

zart

ı

lmas

ı

.

4

orta yüksek

Orta veya iyi pi

ş

mi

ş

 olacak 

ş

ekilde biftek, panelenmi

ş

 derin dondurulmu

ş

 ürünler, 

ş

nitzel gibi ince pi

ş

irile-

cek yiyecekler, ku

ş

ba

ş

ı

 et ve sebze k

ı

zartma.

5

yüksek

Yüksek s

ı

cakl

ı

klarda yemek k

ı

zartma, örne

ğ

in az pi

ş

mi

ş

 biftek (kanl

ı

), patates köftesi k

ı

zartma ve f

ı

r

ı

nda 

patates.

S

ı

cakl

ı

kademesi

Sinyal sesinden sonra toplam 
k

ı

zartma süresi (dak.)

Et

Ş

nitzel, sade veya panelenmi

ş

4

6 - 10

Fileto

4

6 - 10

Pirzola*

3

10 - 15

Cordon bleu, Viyana 

ş

nitzeli*

4

10 - 15

Biftek, az pi

ş

mi

ş

 (3 cm kal

ı

nl

ı

kta)

5

6 - 8

Biftek, orta veya iyi pi

ş

mi

ş

 (3 cm kal

ı

nl

ı

ğ

ı

nda)

4

8 - 12

Tavuk gö

ğ

sü (2 cm kal

ı

nl

ı

ğ

ı

nda)*

3

10 - 20

Ha

ş

lanm

ı

ş

 veya çi

ğ

 sosis*

3

8 - 20

Hamburger, köfte, doldurulmu

ş

 köfte*

3

6 - 30

Oturtma, Gyros

4

7 - 12

K

ı

yma

4

6 - 10

Domuz past

ı

rmas

ı

2

5 - 8

Bal

ı

k

Bütün bal

ı

k, k

ı

zart

ı

lm

ı

ş

, örne

ğ

in alabal

ı

k

3

10 - 20

Bal

ı

k filetosu, do

ğ

al veya panelenmi

ş

3 - 4

10 - 20

Yengeç, karides

4

4 - 8

Yumurtal

ı

 yemekler

Krep**

5

1,5 - 2,5

Omlet**

2

3 - 6

Sahanda yumurta

2 - 4

2 - 6

Ç

ı

rp

ı

lm

ı

ş

 yumurta

2

4 - 9

Kaiserschmarrn (Hamur tatl

ı

s

ı

)

3

10 - 15

Frans

ı

z tostu**

3

4 - 8

* Birkaç kez çeviriniz.

** Her porsiyon için toplam süre. Arka arkaya pi

ş

iriniz.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 232-120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"