Gaggenau VI 232-120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

3 0

cs

              S e z n á m e n í   s e   s p o t

ř

e b i

č

e m

T a b u l k a   v a

ř

e n í

V   t a b u l c e   j e   u v e d e n o ,   k t e r é   s t u p n

ě

  o h

ř

e v u   s e   h o d í   p r o  

k a ž d ý   p o k r m .   D o b a   v a

ř

e n í   s e   m

ů

ž e   l i š i t   v   z á v i s l o s t i   n a  

d r u h u ,   h m o t n o s t i ,   v ý š c e   a   k v a l i t

ě

  p o k r m

ů

.

Stupe

ň

 oh

ř

evu

Metody va

ř

ení

P

ř

íklady

8 - 9

P

ř

edeh

ř

ívání

Voda

Opékání

Maso

Oh

ř

ívání

Tuk/olej, tekutiny

Rychlé uvedení do varu

Polévky, omá

č

ky

Blanšírování

Zelenina

6 - 8

Smažení

Maso, brambory

5 - 7

Smažení

Ryby

6 - 7

Smažení

Pokrmy z mouky a/nebo vaje

č

né pokrmy, nap

ř

. pala

č

inky

Va

ř

ení bez pokli

č

ky

T

ě

stoviny, tekutiny

5 - 6

Opékání dozlatova

Mouka, cibule

Restování

Mandle, strouhanka

Smažení

Špek/slanina

Redukování

Masový vývar, omá

č

ky

4 - 5

Další va

ř

ení bez pokli

č

ky

Bramborové knedlíky, zeleninové polévky, eintopfy, poší-
rovaná vejce

3 - 4

Další va

ř

ení bez pokli

č

ky

Párky

4 - 5

Va

ř

ení v pá

ř

e

Zelenina, brambory, ryby

Dušení

Zelenina, ovoce, ryby

Dušení

Roláda, masová rolka, zelenina

2 - 4

Dušení

Guláš

2 - 4

Va

ř

ení s pokli

č

kou

Polévky, omá

č

ky

2 - 3

Rozmrazování

Zmrazené potraviny

Va

ř

ení s pokli

č

kou

Rýže, lušt

ě

niny, zelenina

Zahuš

ť

ování

Vaje

č

né pokrmy, nap

ř

. omeleta

1 - 2

Oh

ř

ívání / udržování teploty

Polévka, zelenina v omá

č

ce

1

Oh

ř

ívání / udržování teploty

Eintopf, nap

ř

č

o

č

kový eintopf

Rozpoušt

ě

Máslo, 

č

okoláda

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 232-120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"