Gaggenau VI 232-120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

5 3

  I n f o r m a c j e   n a   t e m a t   u r z

ą

d z e n i a            

pl

W   p r z y p a d k u   s t r e f y   g r z e w c z e j   F l e x   m o

ż

e   s i

ę

 

z d a r z y

ć

,  

ż

e   c z u j n i k   s m a

ż

e n i a   m o

ż

e   n i e   z o s t a

ć

 

a k t y w o w a n y   w   p r z y p a d k u   n i e o d p o w i e d n i e j   w i e l k o

ś

c i  

l u b   n i e w

ł

a

ś

c i w e j   p o z y c j i   p a t e l n i .   P a t r z   r o z d z i a

ł

 

~

 "Strefa grzewcza o zmiennej 

ś

rednicy pola"

I n n e   r o d z a j e   p a t e l n i   m o g

ą

  u l e c   p r z e g r z a n i u .  

T e m p e r a t u r a   m o

ż

e   b y

ć

  n i

ż

s z a   l u b   w y

ż

s z a   o d  

w y b r a n e g o   p o z i o m u   t e m p e r a t u r y .   N a j p i e r w   n a l e

ż

y  

w y p r ó b o w a

ć

  n a j n i

ż

s z y   p o z i o m   t e m p e r a t u r y   i   w   r a z i e  

p o t r z e b y   z m i e n i

ć

  n a   w y

ż

s z y .

Z a k r e s y   t e m p e r a t u r y

T a b e l a

W   t a b e l i   p o d a n e   s

ą

  s t o p n i e   m o c y   g r z a n i a   o d p o w i e d n i e  

d o   p r z y r z

ą

d z a n i a   p o s z c z e g ó l n y c h   p o t r a w .   C z a s  

s m a

ż

e n i a   m o

ż

e   b y

ć

  z r ó

ż

n i c o w a n y   w   z a l e

ż

n o

ś

c i   o d  

r o d z a j u ,   w a g i ,   w i e l k o

ś

c i   i   j a k o

ś

c i   p o t r a w .

U s t a w i o n y   p o z i o m   t e m p e r a t u r y   m o

ż

e   u l e c   z m i a n i e   w  

z a l e

ż

n o

ś

c i   o d   u

ż

y w a n e j   p a t e l n i .

P o d g r z a

ć

  p u s t

ą

  p a t e l n i

ę

,   p o   s y g n a l e   d o d a

ć

  o l e j   i  

p o t r a w

ę

.

Poziom temperatury

Zastosowanie

1

bardzo niski

Przyrz

ą

dzanie i zag

ę

szczanie sosów, duszenie warzyw, sma

ż

enie potraw na oliwie z oliwek extra, ma

ś

le 

lub margarynie.

2

niski

Sma

ż

enie potraw na oliwie z oliwek extra, ma

ś

le lub margarynie, np. omlety.

3

ś

rednio niski

Sma

ż

enie ryb i grubych kawa

ł

ków mi

ę

sa, np. kotletów mielonych i kie

ł

basek.

4

ś

rednio wysoki Sma

ż

enie steków 

ś

rednio lub dobrze wypieczonych, panierowanych produktów mro

ż

onych, cienkiego 

mi

ę

sa, jak sznycle, mi

ę

sa w potrawce i warzyw.

5

wysoki

Sma

ż

enie potraw w wysokich temperaturach, np. steków krwistych, placków ziemniaczanych i sma

ż

onych 

ziemniaków.

Poziom 
temperatury

Łą

czny czas sma

ż

enia liczony 

od sygna

ł

u (min)

Mi

ę

so

Sznycel, naturalny lub panierowany

4

6 - 10

Filet

4

6 - 10

Kotlety*

3

10 - 15

Cordon bleu, sznycel po wiede

ń

sku*

4

10 - 15

Stek, krwisty (grubo

ść

 3 cm)

5

6 - 8

Stek, 

ś

rednio lub dobrze wypieczony (grubo

ść

 3 cm)

4

8 - 12

Pier

ś

 kurczaka (grubo

ść

 2 cm)*

3

10 - 20

Kie

ł

baski, parzone lub surowe*

3

8 - 20

Hamburgery, klopsiki z mi

ę

sa mielonego, klopsiki faszerowane*

3

6 - 30

Ragout, gyros

4

7 - 12

Mi

ę

so mielone

4

6 - 10

Boczek

2

5 - 8

Ryba

Ryba, sma

ż

ona, w ca

ł

o

ś

ci, np. pstr

ą

g

3

10 - 20

Filet rybny, naturalny lub panierowany

3 - 4

10 - 20

Krewetki, kraby

4

4 - 8

* Wielokrotnie obraca

ć

.

** Ca

ł

kowity czas trwania na porcj

ę

. Sma

ż

y

ć

 kolejno.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 232-120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"