Gaggenau VI 232-120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

5 0

pl

              I n f o r m a c j e   n a   t e m a t   u r z

ą

d z e n i a

T a b e l a   g o t o w a n i a

W   t a b e l i   p o d a n e   s

ą

  s t o p n i e   m o c y   g r z a n i a   o d p o w i e d n i e  

d o   p r z y r z

ą

d z a n i a   p o s z c z e g ó l n y c h   p o t r a w .   C z a s  

g o t o w a n i a   m o

ż

e   b y

ć

  z r ó

ż

n i c o w a n y   w   z a l e

ż

n o

ś

c i   o d  

r o d z a j u ,   w a g i ,   g r u b o

ś

c i   i   j a k o

ś

c i   p o t r a w .

Stopie

ń

 mocy

Metody gotowania

Przyk

ł

ady

8 - 9

Podgrzewanie

Woda

Obsma

ż

anie

Mi

ę

so

Rozgrzewanie

T

ł

uszcz/olej, produkty p

ł

ynne

Krótkie zagotowanie

Zupy, sosy

Blanszowanie

Warzywa

6 - 8

Sma

ż

enie

Mi

ę

so, ziemniaki

5 - 7

Sma

ż

enie

Ryby

6 - 7

Sma

ż

enie

Potrawy m

ą

czne i/lub jajeczne, np. nale

ś

niki

Gotowanie bez pokrywki

Makaron, produkty p

ł

ynne

5 - 6

Zrumienianie

M

ą

ka, cebula

Pra

ż

enie

Migda

ł

y, bu

ł

ka tarta

Sma

ż

enie

S

ł

onina/boczek

Zag

ę

szczanie

Bulion mi

ę

sny, sosy

4 - 5

Dalsze gotowanie bez pokrywki

Pyzy, kopytka, zupy warzywne, potrawy jednogarnkowe, 
jajka w koszulce

3 - 4

Dalsze gotowanie bez pokrywki

Kie

ł

basy parzone

4 - 5

Gotowanie na parze

Warzywa, ziemniaki, ryby

Duszenie

Warzywa, owoce, ryby

Duszenie

Zrazy zawijane, rolada mi

ę

sna, warzywa

2 - 4

Duszenie

Gulasz

2 - 4

Gotowanie z pokrywk

ą

Zupy, sosy

2 - 3

Rozmra

ż

anie

Produkty mro

ż

one

Gotowanie z pokrywk

ą

Ry

ż

, warzywa str

ą

czkowe, warzywa

Zag

ę

szczanie

Potrawy z jaj, np. omlet

1 - 2

Podgrzewanie/Podtrzymywanie ciep

ł

a

Zupy, warzywa w sosie

1

Podgrzewanie/Podtrzymywanie ciep

ł

a

Potrawa jednogarnkowa, np. zupa z soczewicy

Roztapianie

Mas

ł

o, czekolada

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 232-120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"