Gaggenau VI 232-120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

1 5

 

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

      

ru

При

 

приготовлении

 

пищи

 

на

 

свободной

 

зоне

 

нагрева

 

и

 

использовании

 

сковороды

 

неподходящег о

 

размера

 

или

 

неправильной

 

установке

 

сковороды

 

сенсор

 

жарения

 

может

 

не

 

активироваться

См

главу

 

~

 "

Свободная

 

зона

 

нагрева

"

Другие

 

сковороды

 

м о г у т

 

перегреваться

В

 

этом

 

случае

 

воз можна

 

установка

 

температуры

 

выше

 

или

 

ниже

 

выбранног о

 

значения

Сначала

 

выберите

 

самую

 

низ кую

 

температуру

а

 

з атем

 

увеличьте

 

её

 

при

 

необходимости

.

Т е м п е р а т у р н ы й

 

р е ж и м

Т а б л и ц а

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

температурные

 

режимы

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

жарения

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

веса

раз мера

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Устанавливаемый

 

температурный

 

режим

 

меняется

 

в

 

зависимости

 

от

 

использ уемой

 

сковороды

.

Предварительно

 

наг рейте

 

пустую

 

сковороду

добавьте

 

масло

 

и

 

положите

 

продукт

 

после

 

з вукового

 

сигнала

.

Температурный

 

режим

Подходит

 

для

1

очень

 

низкая

Приготовление

 

и

 

уваривание

 

соусов

тушение

 

овощей

 

и

 

жарение

 

блюд

 

с

 

использованием

 

натураль

-

ного

 

оливкового

 

масла

 

экстракласса

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

.

2

низкая

Жарение

 

блюд

 

с

 

использованием

 

натурального

 

оливкового

 

масла

 

экстракласса

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

например

приготовление

 

омлета

.

3

низкая

 – 

средняя

Жарение

 

рыбы

 

и

 

толстых

 

кусков

таких

 

как

 

рубленые

 

котлеты

 

и

 

колбаски

.

4

средняя

 – 

высокая

Жарение

 

стейков

 (

среднепрожаренных

 

или

 

хорошо

 

прожаренных

), 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

панировке

тонких

 

кусков

таких

 

как

 

шницель

бефстроганов

 

и

 

овощи

.

5

высокая

Жарение

 

при

 

высокой

 

температуре

например

стейков

 

с

 

кровью

картофельных

 

оладий

 

и

 

картофеля

.

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Мясо

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

4

6 - 10

Филе

4

6 - 10

Котлеты

*

3

10 - 15

Кордон

 

блю

венский

 

шницель

*

4

10 - 15

Стейк

с

 

кровью

 (3 

см

 

толщиной

)

5

6 - 8

Стейк

средне

или

 

хорошо

 

прожаренный

 (3 

см

 

толщиной

)

4

8 - 12

Грудка

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

)*

3

10 - 20

Колбаски

вареные

 

или

 

сырые

*

3

8 - 20

Шницели

 

по

-

гамбургски

мясные

 

тефтели

фрикадельки

 

с

 

начинкой

*

3

6 - 30

Рагу

гирос

4

7 - 12

Мясной

 

фарш

4

6 - 10

Шпиг

2

5 - 8

Рыба

Рыба

жареная

целиком

например

форель

3

10 - 20

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

3 - 4

10 - 20

Креветки

крабы

4

4 - 8

Несколько

 

раз

 

перевернуть

** 

Общее

 

время

 

приготовления

 

каждой

 

порции

 

Жарить

 

одну

 

порцию

 

за

 

другой

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 232-120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"