Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 5
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
ru
–
При
приготовлении
пищи
на
свободной
зоне
нагрева
и
использовании
сковороды
неподходящег о
размера
или
неправильной
установке
сковороды
сенсор
жарения
может
не
активироваться
.
См
.
главу
–
Другие
сковороды
м о г у т
перегреваться
.
В
этом
случае
воз можна
установка
температуры
выше
или
ниже
выбранног о
значения
.
Сначала
выберите
самую
низ кую
температуру
,
а
з атем
увеличьте
её
при
необходимости
.
Т е м п е р а т у р н ы й
р е ж и м
Т а б л и ц а
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
температурные
режимы
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
жарения
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
раз мера
и
качества
продуктов
.
Устанавливаемый
температурный
режим
меняется
в
зависимости
от
использ уемой
сковороды
.
Предварительно
наг рейте
пустую
сковороду
,
добавьте
масло
и
положите
продукт
после
з вукового
сигнала
.
Температурный
режим
Подходит
для
1
очень
низкая
Приготовление
и
уваривание
соусов
,
тушение
овощей
и
жарение
блюд
с
использованием
натураль
-
ного
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
.
2
низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
,
например
,
приготовление
омлета
.
3
низкая
–
средняя
Жарение
рыбы
и
толстых
кусков
,
таких
как
рубленые
котлеты
и
колбаски
.
4
средняя
–
высокая
Жарение
стейков
(
среднепрожаренных
или
хорошо
прожаренных
),
продуктов
глубокой
заморозки
в
панировке
,
тонких
кусков
,
таких
как
шницель
,
бефстроганов
и
овощи
.
5
высокая
Жарение
при
высокой
температуре
,
например
,
стейков
с
кровью
,
картофельных
оладий
и
картофеля
.
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Мясо
Шницель
в
панировке
или
без
4
6 - 10
Филе
4
6 - 10
Котлеты
*
3
10 - 15
Кордон
блю
,
венский
шницель
*
4
10 - 15
Стейк
,
с
кровью
(3
см
толщиной
)
5
6 - 8
Стейк
,
средне
-
или
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
4
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)*
3
10 - 20
Колбаски
,
вареные
или
сырые
*
3
8 - 20
Шницели
по
-
гамбургски
,
мясные
тефтели
,
фрикадельки
с
начинкой
*
3
6 - 30
Рагу
,
гирос
4
7 - 12
Мясной
фарш
4
6 - 10
Шпиг
2
5 - 8
Рыба
Рыба
,
жареная
,
целиком
,
например
,
форель
3
10 - 20
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
3 - 4
10 - 20
Креветки
,
крабы
4
4 - 8
*
Несколько
раз
перевернуть
**
Общее
время
приготовления
каждой
порции
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)