Gaggenau VI 232-120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

5 4

pl

              I n f o r m a c j e   n a   t e m a t   u r z

ą

d z e n i a

Potrawy z jaj

Nale

ś

niki**

5

1,5 - 2,5

Omlet**

2

3 - 6

Jajka sadzone

2 - 4

2 - 6

Jajecznica

2

4 - 9

Cesarski omlet

3

10 - 15

Francuskie tosty**

3

4 - 8

Ziemniaki

Ziemniaki sma

ż

one (z ziemniaków w mundurkach)

5

6 - 12

Frytki (z surowych ziemniaków)

4

15 - 25

Placki ziemniaczane**

5

2,5 - 3,5

Szwajcarskie rösti

2

50 - 55

Ziemniaki glazurowane

3

15 - 20

Warzywa

Czosnek, cebula

1 - 2

2 - 10

Cukinia, bak

ł

a

ż

an

3

4 - 12

Papryka, zielone szparagi

3

4 - 15

Duszone na oleju warzywa, np. cukinia, zielona papryka

1

10 - 20

Grzyby

4

10 - 15

Warzywa glazurowane

3

6 - 10

Zrumieniona cebula

3

5 - 10

Produkty mro

ż

one

Sznycel

4

15 - 20

Cordon bleu*

4

10 - 30

Pier

ś

 kurczaka*

4

10 - 30

Chicken nuggets

4

10 - 15

Gyros, kebab

4

10 - 15

Filet rybny, naturalny lub panierowany

3

10 - 20

Paluszki rybne

4

8 - 12

Frytki

5

4 - 6

Potrawy z patelni, np. warzywa na patelni

ę

 z kurczakiem

3

6 - 10

Sajgonki

4

10 - 30

Camembert/ser

3

10 - 15

Sosy

Sos pomidorowy z warzywami

1

25 - 35

Sos beszamelowy

1

10 - 20

Sos serowy, np. sos gorgonzola

1

10 - 20

Sosy zag

ę

szczane, np. sos pomidorowy, sos bolo

ń

ski

1

25 - 35

S

ł

odkie sosy, np. sos pomara

ń

czowy

1

15 - 25

Inne

Camembert/ser

3

7 - 10

Wst

ę

pnie ugotowane produkty suche po dodaniu wody, np. makaron

1

5 - 10

Grzanki

3

6 - 10

Migda

ł

y/orzechy w

ł

oskie/orzeszki piniowe

4

3 - 15

Poziom 
temperatury

Łą

czny czas sma

ż

enia liczony 

od sygna

ł

u (min)

* Wielokrotnie obraca

ć

.

** Ca

ł

kowity czas trwania na porcj

ę

. Sma

ż

y

ć

 kolejno.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 232-120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"