Gaggenau VI 232-120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

3 3

 Seznámení se spot

ř

e b i

č

em      

cs

T e p l o t n í   s t u p n

ě

T a b u l k a

V   t a b u l c e   j e   u v e d e n o ,   k t e r ý   t e p l o t n í   s t u p e

ň

  s e   h o d í   p r o  

k a ž d ý   p o k r m .   D o b a   p e

č

e n í   s e   m

ů

ž e   l i š i t   v   z á v i s l o s t i   n a  

d r u h u ,   h m o t n o s t i ,   v e l i k o s t i   a   k v a l i t

ě

  p o k r m

ů

.

N a s t a v e n ý   t e p l o t n í   s t u p e

ň

  s e   l i š í   p o d l e   p o u ž i t é   p á n v e .

P

ř

e d e h

ř

e j t e   p r á z d n o u   p á n e v ,   p o   z a z n

ě

n í   a k u s t i c k é h o  

s i g n á l u   p

ř

i d e j t e   o l e j   a   p o k r m .

Teplotní stupe

ň

Hodí se pro

1

velmi nízký

P

ř

íprava a redukování omá

č

ek, dušení zeleniny a pe

č

ení pokrm

ů

 na panenském olivovém oleji, másle 

nebo margarínu.

2

nízký

Pe

č

ení pokrm

ů

 na panenském olivovém oleji, másle nebo margarínu, nap

ř

. omelet.

3

st

ř

ední – nízký

Pe

č

ení ryb a siln

ě

jších opékaných pokrm

ů

, nap

ř

. frikadel a párk

ů

.

4

st

ř

ední – vysoký Pe

č

ení steak

ů

 medium nebo well done, obalovaných zmrazených potravin, slabých opékaných pokrm

ů

jako 

ř

ízk

ů

, masa na nudli

č

ky a zeleniny.

5

vysoký

Pe

č

ení pokrm

ů

 p

ř

i vysokých teplotách, nap

ř

. steak

ů

 rare (krvavých), bramborák

ů

 a pe

č

ených brambor.

Teplotní 
stupe

ň

Celková doba pe

č

ení od 

akustického signálu (min)

Maso

Ř

ízek, p

ř

írodní nebo obalovaný

4

6 - 10

Filet

4

6 - 10

Kotlety*

3

10 - 15

Cordon bleu, víde

ň

ský 

ř

ízek*

4

10 - 15

Steak, krvavý (silný 3 cm)

5

6 - 8

Steak, medium nebo prope

č

ený (silný 3 cm)

4

8 - 12

Dr

ů

beží prsa (silná 2 cm)*

3

10 - 20

Párky, va

ř

ené nebo syrové*

3

8 - 20

Hamburger, kuli

č

ky z mletého masa, pln

ě

né masové kuli

č

ky*

3

6 - 30

Ragú, gyros

4

7 - 12

Mleté maso

4

6 - 10

Špek

2

5 - 8

Ryby

Ryba, pe

č

ená, celá, nap

ř

. pstruh

3

10 - 20

Rybí filé, p

ř

írodní nebo obalované

3 - 4

10 - 20

Krevety, krabi

4

4 - 8

Vaje

č

né pokrmy

Pala

č

inky**

5

1,5 - 2,5

Omelety**

2

3 - 6

Volská oka

2 - 4

2 - 6

Míchaná vejce

2

4 - 9

Císa

ř

ský trhanec

3

10 - 15

Francouzské toasty**

3

4 - 8

* N

ě

kolikrát obra

ť

te.

** Celková doba trvání – 1 porce. Postupné pe

č

ení.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 232-120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"