Gaggenau VI 232-120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Варочная панель Gaggenau VI 232-120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

6 9

  C i h a z

ı

  t a n

ı

y

ı

n

ı

z      

t r

P i

ş

i r m e   t a b l o s u

T a b l o d a   h a n g i   y e m e k   i ç i n   h a n g i   p i

ş

i r m e   k a d e m e s i n i n  

u y g u n   o l d u

ğ

u   g ö s t e r i l i r .   P i

ş

i r m e   s ü r e s i   y e m e

ğ

i n   t ü r ü n e ,  

a

ğ

ı

r l

ı

ğ

ı

n a ,   k a l

ı

n l

ı

ğ

ı

n a   v e   k a l i t e s i n e   g ö r e   d e

ğ

i

ş

e b i l i r .

Güç kademesi

Pi

ş

irme yöntemleri

Örnekler

8 - 9

Ön 

ı

s

ı

tma

Su

Hafif k

ı

zartma

Et

Is

ı

tma

Kat

ı

 ya

ğ

/S

ı

v

ı

 ya

ğ

, s

ı

v

ı

lar

K

ı

sa süreli pi

ş

irme

Çorbalar, soslar

Ha

ş

lama

Sebze

6 - 8

K

ı

zartma

Et, patates

5 - 7

K

ı

zartma

Bal

ı

k

6 - 7

K

ı

zartma

Unlu ve/veya yumurtal

ı

 yiyecekler, örne

ğ

in krep

Kapaks

ı

z pi

ş

irme

Makarnalar, s

ı

v

ı

lar

5 - 6

Hafif k

ı

zartma

Un, so

ğ

an

Kavurma

Badem, galeta unu

K

ı

zartma

Past

ı

rma/domuz past

ı

rmas

ı

Suyunu çektirme

Et suyu, soslar

4 - 5

* Kapa

ğ

ı

n

ı

 kapatmadan pi

ş

irmeye devam etme

Patates köftesi, sebze çorbas

ı

, güveç, ha

ş

lanm

ı

ş

 yumurta

3 - 4

* Kapa

ğ

ı

n

ı

 kapatmadan pi

ş

irmeye devam etme

Ha

ş

lanm

ı

ş

 sosis

4 - 5

Buharda pi

ş

irme

Sebze, patates, bal

ı

k

Buharda pi

ş

irme

Sebze, meyve, bal

ı

k

Bu

ğ

ulama

Et sarmas

ı

, et rulosu, sebzeler

2 - 4

Bu

ğ

ulama

Tas kebab

ı

2 - 4

Kapakl

ı

 pi

ş

irme

Çorbalar, soslar

2 - 3

Buz çözme

Dondurulmu

ş

 ürünler

Kapakl

ı

 pi

ş

irme

Pirinç, baklagiller, sebze

Kabarana kadar pi

ş

irme

Yumurtal

ı

 yemekler, örne

ğ

in omlet

1 - 2

Is

ı

tma / s

ı

cak tutma

Çorba, soslu sebze

1

Is

ı

tma / s

ı

cak tutma

Sebze yeme

ğ

i, örne

ğ

in mercimek yeme

ğ

i

Eritme

Tereya

ğ

ı

, çikolata

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 232-120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"