Варочная панель De Dietrich DTE 714 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
GUIDE DE CUISSON GAZ
5
5 // TABLEAU DE CUISSON
•
•
GUIDE DE CUISSON ELECTRIQUE
•
•
P
PR
RE
EP
PA
AR
RA
AT
TIIO
ON
NS
S
T
TE
EM
MP
PS
S
T
TR
RIIP
PL
LE
E
G
GR
RA
AN
ND
D
R
RA
AP
PIID
DE
E
S
SE
EM
MII--
A
AU
UX
XIIL
LIIA
AIIR
RE
E
C
CO
OU
UR
RO
ON
NN
NE
E R
RA
AP
PIID
DE
E
R
RA
AP
PIID
DE
E
S
SO
OU
UP
PE
ES
S
Bouillons
8-10 minutes
X
X
X
X
Potages épais
X
X
P
PO
OIIS
SS
SO
ON
NS
S
Court-bouillon
8-10 minutes
X
X
X
X
Grillés
8-10 minutes
X
X
S
SA
AU
UC
CE
ES
S
Hollandaise, béarnaise
X
X
X
X
Béchamel, aurore
10 minutes
X
X
X
X
L
LE
EG
GU
UM
ME
ES
S
Endives, épinards
X
X
X
X
Petits pois cuisinés
25-30 minutes
X
X
X
X
Tomates provençales
15-20 minutes
X
X
X
X
Pommes de terre rissolées
X
X
X
X
Pâtes
X
X
X
X
V
VIIA
AN
ND
DE
ES
S
Steak
X
X
X
X
Blanquette, Osso-bucco
90 minutes
X
X
Escalope à la poêle
10-12 minutes
X
X
Tournedos
10 minutes
X
X
X
X
F
FR
RIIT
TU
UR
RE
E
Frites
X
X
X
X
Beignets
X
X
X
X
D
DE
ES
SS
SE
ER
RT
TS
S
Riz au lait
25 minutes
X
X
X
X
Compotes de fruits
X
X
X
X
Crêpes
3-4 minutes
X
X
X
X
Chocolat
3-4 minutes
X
X
Crème anglaise
10 minutes
X
X
Café (petite cafetière)
X
X
P
PR
RE
EP
PA
AR
RA
AT
TIIO
ON
NS
S
V
VIIF
F
F
FO
OR
RT
T
M
MO
OY
YE
EN
N
M
MIIJ
JO
OT
TA
AG
GE
E
T
TE
EN
NIIR
R A
AU
U
C
CH
HA
AU
UD
D
6
6
5
5
3
3--4
4
2
2
1
1
S
SO
OU
UP
PE
ES
S
Bouillons
X
X
X
X
Potages épais
X
X
X
X
X
X
P
PO
OIIS
SS
SO
ON
NS
S
Court-bouillon
X
X
X
X
Surgelés
X
X
X
X
S
SA
AU
UC
CE
ES
S
Epaisses
X
X
au beurre
X
X
L
LE
EG
GU
UM
ME
ES
S
Endives, épinards
X
X
Légumes secs
X
X
Pommes de terre à l’eau
X
X
Pommes de terre rissolées
X
X
X
X
V
VIIA
AN
ND
DE
ES
S
Steak
X
X
Grillades
X
X
F
FR
RIIT
TU
UR
RE
E
Frites
X
X
V
VA
AR
RIIA
AN
NT
TE
E
Compotes
X
X
Crêpes
X
X
Crème anglaise
X
X
Chocolat fondu
X
X
confitures
X
X
Lait
X
X
Pâtes
X
X
X
X
Riz au lait
X
X
Tenir au chaud
X
X
99643492_A_ML.qxp 08/06/2007 14:15 Page 23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)