Вакуумные упаковщики STATUS ProVAC 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рисунок 1
:
STATUS PROVAC 360
– компоненты маркируются цифрами
ЯРЛЫК
1.
Питание (Вкл/Выкл)
Индикатор Вкл/Выкл. Когда устройство включено и находится в режиме
ожидания, индикатор светится зеленым цветом.
2.
Auto
(автоматический процесс вакуумной упаковки)
Нажмите кнопку «Auto», отрегулируйте продукты питания в пакете, опустите
крышку и нажмите ее на несколько секунд. Машина выполняет задачу
автоматически. После завершения процесса крышка открывается.
3.
Отмена
При нажатии этой кнопки машина отменяет операцию и возвращается к началу
выбранной программы.
4.
Ручной режим
Эта кнопка используется для двух следующих ситуаций:
• В процессе вакуумной упаковки деликатесов, мягких и влажных пищевых
продуктов (с последующим использованием кнопок “Pulse Vac” и “Seal” )
• В процессе заворачивания рулонов пленки в пакеты.
5.
Pulse Vac
(импульсное вакуумирование)
Кнопка используется в ручном режиме работы или при ручной вакуумной
упаковке. Когда вы держите нажатой кнопку «Pulse Vac», машина создает вакуум
(работает вакуумный насос), когда вы отпускаете кнопку, операция
останавливается. Процесс можно повторять до тех пор, пока необходимое
количество воздуха не будет удалено.
6.
Seal (
Запечатывание)
Эта кнопка используется в двух ситуациях (в ручном режиме работы):
• В процессе заворачивания рулонов пленки в пакеты.
• При ручной вакуумной упаковке.
7.
Устройство для маринования (маринование)
Эта кнопка начинает программу маринования в вакуумном контейнере. Это
полностью автоматизированный процесс, который длится 18 минут. Световой
индикатор отключается, показывая, что процесс завершен.
Вакуумный контейнер и насадка для маринования - это приспособления, которые
продаются отдельно.
8.
Контейнер
Для вакуумной герметизации вакуумных продуктов Status (контейнеры, крышки,
банка и укупорочное устройство) с помощью насадки и трубки. Процесс
вакуумной закупорки автоматически останавливается при достижении заданного
давления.
9.
Влагоотделитель
Загорается индикаторная лампочка, указывая на то, что во время процесса
вакуумной упаковки машина удаляет жидкость из пищевого продукта из
вакуумного пакета в вакуумный канал.
10.
Манометр
Показывает установленный уровень вакуума.
КОМПОНЕНТЫ
11.
Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ
Машина включается посредством перемещения кнопки в положение “I”.
12.
Прокладки
Прокладки для вакуумной упаковки и прокладки для запечатывания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)