Вакуумные упаковщики STATUS ProVAC 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фундук, грецкие орехи и т.д.
30-
60 дней
120-
180 дней
Крекеры/картофельные чипсы
5-
10 дней
20-
30 дней
6.3.
Сравнительная таблица хранения продуктов В МОРОЗИЛЬНОЙ
КАМЕРЕ
Тип продукта
Обычное хранение Вакуумное
хранение
Свежее мясо
6 месяцев
18 месяцев
Фарш
4 месяца
12 месяцев
Птица
6 месяцев
18 месяцев
Рыба
6 месяцев
18 месяцев
Свежие овощи (примечание номер
1)
8 месяцев
24 месяца
Грибы (примечание номер 2)
8 месяцев
24 месяца
Травы (примечание номер 3)
3-
4 месяца
8-
12 месяцев
Фрукты
6-
10 месяцев
18-
30 месяцев
Холодное мясо
2 месяца
4-
6 месяцев
Выпечка
6-
12 месяцев
18 месяцев
Кофейные зерна
6-
9 месяцев
18-
27 месяцев
Молотые кофе (примечание номер
4)
6 месяцев
12-
34 месяца
Хлеб/булочки
6-
12 месяцев
18-
36 месяцев
В таблицах указано только приблизительное время хранения, так как оно зависит от
начального состояния (свежести) и способа приготовления продукта питания. Мы
рассмотрели возможность хранения продуктов питания при температуре +3°C/+5°C в
холодильнике и при –18°C в морозильной камере.
(1)
Обварите продукт перед замораживанием или вымойте его перед хранением в
холодильнике. Измельченная пища, содержащая много воды, не подходит для
вакуумной упаковки (огурцы, цуккини и т.д.).
(2)
Грибы: Мы настоятельно рекомендуем функцию "ручной вакуумной упаковки". Только
твердые, мясистые и свежие грибы подходят для вакуумной упаковки и
замораживания. Сначала вымойте и вытрите грибы, затем нарежьте их острым
ножом и сложите их в небольших количествах. Почти все виды грибов следует
обваривать. Мы рекомендуем вам положить их в морозильник на полчаса перед
вакуумной
упаковкой.
Не
размораживайте
грибы
перед
их
приготовлением. Прокипятите замороженные грибы в горячей соленой воде или
добавьте их к соусу.
(3)
Травы с высоким содержанием эфирных масел, такие как шалфей, тимьян, розмарин
или мята, не подходят для вакуумной упаковки, только для сушки. Базилик,
эстрагон, садовый укроп, петрушка и лук должны быть заморожены. При
высушивании, они слишком теряют вкус.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)