STATUS ProVAC 360 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Вакуумные упаковщики STATUS ProVAC 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

Фундук, грецкие орехи и т.д. 

30-

60 дней 

120-

180 дней 

Крекеры/картофельные чипсы 

 5-

10 дней 

 20-

30 дней 

 

6.3. 

Сравнительная  таблица  хранения  продуктов  В  МОРОЗИЛЬНОЙ 
КАМЕРЕ 

Тип продукта 

Обычное хранение  Вакуумное 

хранение 

Свежее мясо 

6 месяцев 

18 месяцев 

Фарш 

4 месяца 

12 месяцев 

Птица 

6 месяцев 

18 месяцев 

Рыба 

6 месяцев 

18 месяцев 

Свежие  овощи  (примечание  номер 
1) 

8 месяцев 

24 месяца 

Грибы (примечание номер 2) 

8 месяцев 

24 месяца 

Травы (примечание номер 3) 

3-

4 месяца 

8-

12 месяцев 

Фрукты 

6-

10 месяцев 

18-

30 месяцев 

Холодное мясо 

2 месяца 

4-

6 месяцев 

Выпечка 

6-

12 месяцев 

18 месяцев 

Кофейные зерна 

6-

9 месяцев 

18-

27 месяцев 

Молотые  кофе  (примечание  номер 
4) 

6 месяцев 

12-

34 месяца 

Хлеб/булочки 

6-

12 месяцев 

18-

36 месяцев 

 

В  таблицах  указано  только  приблизительное  время  хранения,  так  как  оно  зависит  от 
начального  состояния  (свежести)  и  способа  приготовления  продукта  питания.  Мы 
рассмотрели  возможность  хранения  продуктов  питания  при  температуре  +3°C/+5°C  в 
холодильнике и при –18°C в морозильной камере. 

(1)  
Обварите  продукт  перед  замораживанием  или  вымойте  его  перед  хранением  в 
холодильнике.  Измельченная  пища,  содержащая  много  воды,  не  подходит  для 
вакуумной упаковки (огурцы, цуккини и т.д.). 
(2)  
Грибы: Мы настоятельно рекомендуем функцию "ручной вакуумной упаковки". Только 
твердые,  мясистые  и  свежие  грибы  подходят  для  вакуумной  упаковки  и 
замораживания.  Сначала  вымойте  и  вытрите  грибы,  затем  нарежьте  их  острым 
ножом  и  сложите  их  в  небольших  количествах.  Почти  все  виды  грибов  следует 
обваривать.  Мы  рекомендуем  вам  положить  их  в  морозильник  на  полчаса  перед 
вакуумной 

упаковкой. 

Не 

размораживайте 

грибы 

перед 

их  

приготовлением.  Прокипятите  замороженные  грибы  в  горячей  соленой  воде  или 
добавьте их к соусу. 
(3)  
Травы с высоким содержанием эфирных масел, такие как шалфей, тимьян, розмарин 
или  мята,  не  подходят  для  вакуумной  упаковки,  только  для  сушки.  Базилик, 
эстрагон,  садовый  укроп,  петрушка  и  лук  должны  быть  заморожены.  При 
высушивании, они слишком теряют вкус. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к STATUS ProVAC 360?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"