STATUS ProVAC 360 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Вакуумные упаковщики STATUS ProVAC 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

размораживать  продукт  в  микроволновой  печи).  Продукт  не  следует  замораживать 
повторно  сразу  после  разморозки.  При  повторном  замораживании  возникают 
механические  повреждения,  и  продукт  может быстро  испортиться.  Вкус,  цвет  и  аромат 
пропадают.  Микроорганизмы  (бактерии,  плесень)  размножаются намного  быстрее.  Эти 
последствия  не  могут  быть  устранены  путем  повторного  замораживания.  Поэтому 
рекомендуется использовать размороженные продукты как можно скорее.  
 

4.5. Приготовление пищи Sous Vide 

 
Приготовление  пищи  Sous  Vide  представляет  собой  современную  технику 
приготовления  пищи,  когда  мы  готовим  пищу  в  мешочках,  упакованных  в  вакууме, 
погружая  их  в  горячую  воду.  Метод  Sous  Vide  обеспечивает превосходный  вкус  вашей 
домашней  пищи,  когда  продукты  оптимально  сохраняют  свой  естественный  вкус,  цвет 
и текстуру. 
 
Обязательно  используйте  функцию  импульсного  вакуумирования  (Pulse  vac)  для 
вакуумной  упаковки  и  используйте  высококачественные  вакуумные  пакеты.  Лучшие 
вакуумные  пакеты  Sous  Vide  на  рынке  -  это  те,  которые  имеют  идеальное  сочетание 
материалов  (воздухонепроницаемый  полиамид  и  пищевой  полиамид)  при  правильной 
толщине материалов. Пакеты Status идеально соответствуют этим характеристикам.    
Продукты для приготовления методом Sous Vide также можно приготовить заранее 
перед замораживанием, например, добавить специи и травы в вакуумный мешок 
вместе с мясом. 

4.6. Выход в море, кемпинг и пикник 

 
Вакуумная  упаковка  также  подходит  для  пикников,  выходов  в  море  и  кемпинга. 
Продукты,  оборудование  и  документы  остаются  сухими  и  защищенными.  Батарейки, 
мобильные  телефоны  и  камеры  также  могут  быть  упакованы  в  вакууме,  чтобы  они  не 
промокли.  Вакуумная  упаковка  предотвращает  смешение  запахов  и  порчу  продуктов 
из-за влаги. Это особенно важно в небольших пространствах. 
 

5. Зачем нужно использовать пакеты Status и рулоны из 
фольги?  

 
Вакуумные  пакеты  Status  непроницаемы,  безопасны  для  здоровья,  нейтральны  по 
вкусу  и  запаху,  многоразовые,  не  содержат  BPA  и  подходят  для  приготовления  Sous 
Vide

. Пищевые продукты, хранящиеся в них, останутся неизменными по меньшей мере 

через полгода после того, как вы их положили на хранение. 
Качество  пакета  и  рулона  пленки  определяется  толщиной  пакета,  комбинацией 
материалов и высотой ребристого профиля.  
 

Толщина  пакетов

  Status 

составляет  100  мкм  гладкой  пленки  и  130  мкм  ребристой 

пленки.  Их  тисненый  крестообразный  рисунок  помогает  более  эффективно  удалять 
воздух во время процесса вакуумной герметизации. 
 

Комбинация  материалов

 

из  полиамида  и  полиэтилена  влияет  на  проницаемость 

пакета.  Полиамид - это  материал,  который наиболее  сильно  влияет на проницаемость 
пакета,  в  то  время  как  прохождение  кислорода  через  пакет  влияет  на  качество 
хранимой  пищи.  По  сравнению  с  конкурирующими  брендами  пакеты  и  пленка  Status 
имеют самый толстый слой полиамида (30 мкм), что делает их наиболее качественным 
вариантом для хранения продуктов. 
 

Высота  ребристого  профиля

 

определяет  качество  вакуумной  упаковки.  Пакеты 

Status 

имеют  ребристый  слой  толщиной  не  менее  0,2  мм,  что  позволяет  равномерно 

изолировать  вакуум  в  этих  пакетах,  даже  если  это  первый  пакет  из  50-го  вакуумного 
цикла.  Более  тонкие  пакеты  могут  быть  хорошо  герметизированы  в  вакууме  в  течение 
первых  нескольких  циклов  (максимум  10  пакетов),  но  позже  даже  качественные 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к STATUS ProVAC 360?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"