Вакуумные упаковщики STATUS ProVAC 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

размораживать продукт в микроволновой печи). Продукт не следует замораживать
повторно сразу после разморозки. При повторном замораживании возникают
механические повреждения, и продукт может быстро испортиться. Вкус, цвет и аромат
пропадают. Микроорганизмы (бактерии, плесень) размножаются намного быстрее. Эти
последствия не могут быть устранены путем повторного замораживания. Поэтому
рекомендуется использовать размороженные продукты как можно скорее.
4.5. Приготовление пищи Sous Vide
Приготовление пищи Sous Vide представляет собой современную технику
приготовления пищи, когда мы готовим пищу в мешочках, упакованных в вакууме,
погружая их в горячую воду. Метод Sous Vide обеспечивает превосходный вкус вашей
домашней пищи, когда продукты оптимально сохраняют свой естественный вкус, цвет
и текстуру.
Обязательно используйте функцию импульсного вакуумирования (Pulse vac) для
вакуумной упаковки и используйте высококачественные вакуумные пакеты. Лучшие
вакуумные пакеты Sous Vide на рынке - это те, которые имеют идеальное сочетание
материалов (воздухонепроницаемый полиамид и пищевой полиамид) при правильной
толщине материалов. Пакеты Status идеально соответствуют этим характеристикам.
Продукты для приготовления методом Sous Vide также можно приготовить заранее
перед замораживанием, например, добавить специи и травы в вакуумный мешок
вместе с мясом.
4.6. Выход в море, кемпинг и пикник
Вакуумная упаковка также подходит для пикников, выходов в море и кемпинга.
Продукты, оборудование и документы остаются сухими и защищенными. Батарейки,
мобильные телефоны и камеры также могут быть упакованы в вакууме, чтобы они не
промокли. Вакуумная упаковка предотвращает смешение запахов и порчу продуктов
из-за влаги. Это особенно важно в небольших пространствах.
5. Зачем нужно использовать пакеты Status и рулоны из
фольги?
Вакуумные пакеты Status непроницаемы, безопасны для здоровья, нейтральны по
вкусу и запаху, многоразовые, не содержат BPA и подходят для приготовления Sous
Vide
. Пищевые продукты, хранящиеся в них, останутся неизменными по меньшей мере
через полгода после того, как вы их положили на хранение.
Качество пакета и рулона пленки определяется толщиной пакета, комбинацией
материалов и высотой ребристого профиля.
Толщина пакетов
Status
составляет 100 мкм гладкой пленки и 130 мкм ребристой
пленки. Их тисненый крестообразный рисунок помогает более эффективно удалять
воздух во время процесса вакуумной герметизации.
Комбинация материалов
из полиамида и полиэтилена влияет на проницаемость
пакета. Полиамид - это материал, который наиболее сильно влияет на проницаемость
пакета, в то время как прохождение кислорода через пакет влияет на качество
хранимой пищи. По сравнению с конкурирующими брендами пакеты и пленка Status
имеют самый толстый слой полиамида (30 мкм), что делает их наиболее качественным
вариантом для хранения продуктов.
Высота ребристого профиля
определяет качество вакуумной упаковки. Пакеты
Status
имеют ребристый слой толщиной не менее 0,2 мм, что позволяет равномерно
изолировать вакуум в этих пакетах, даже если это первый пакет из 50-го вакуумного
цикла. Более тонкие пакеты могут быть хорошо герметизированы в вакууме в течение
первых нескольких циклов (максимум 10 пакетов), но позже даже качественные
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)