Вакуумные упаковщики STATUS ProVAC 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ ХРАНЕНИЯ
(Источник: Отдел разработок Status)
6.1. Сравнительная таблица хранения продуктов В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Примечание: Перед вакуумной упаковкой правильно охладите продукты питания.
6.2.
Сравнительная таблица хранения продуктов В КУХОННЫХ ШКАФАХ И
НА ПОЛКАХ
Тип продукта
Обычное хранение Вакуумное
хранение
Хлеб/булочки
2-
3 дня
7-
8 дней
Кондитерские изделия
120 дней
300 дней
Сушеные продукты
10-
30 дней
30-
90 дней
Сырой рис/макароны
180 дней
365 дней
Кофе/чай
30-
60 дней
365 дней
Вино
2-
3 дня
20-
25 дней
Безалкогольные
напитки
(запечатанные)
7-
10 дней
20-
25 дней
Безалкогольные
напитки
в
вакуумных банках
2-
3 дня
7-
10 дней
Выпечка
2-
3 дня
7-
10 дней
Тип продукта
Обычное
хранение
Вакуумное хранение
Отварной продукт
2 дня
10 дней
Свежее мясо
2 дня
6 дней
Свежая птица
2 дня
6 дней
Отварное мясо
4-
5 дней
8-
10 дней
Свежая рыба
2 дня
4-
5 дней
Холодное мясо
3 дня
6-
8 дней
Копченые колбасы
90 дней
365 дней
Твердые сыры
12-
15 дней
50-
55 дней
Мягкие сыры
5-
7 дней
13-
15 дней
Свежие овощи
5 дней
18-
20 дней
Свежие травы
2-
3 дня
7-
14 дней
Промытые листья салата
3 дня
6-
8 дней
Свежие фрукты
3-
7 дней
8-
20 дней
Десерты
5 дней
10-15
дней
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)