Вакуумные упаковщики STATUS ProVAC 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2.2.6. МАРИНОВАНИЕ
Мясо и рыба маринуются быстрее в вакууме, так как вакуум открывает поры пищевых
продуктов и позволяет маринаду быстро и глубоко проникать в пищу. Выполняя ряд
последовательных операций вакуумной упаковки и распаковки, можно добиться
отличного эффекта за 18 минут, на что в противном случае потребовалось бы
несколько часов.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Трубка с насадкой для вакуумной упаковки не входит в комплект и ее
необходимо приобретать отдельно. Любой контейнер Status может использоваться для
маринования, хотя мы рекомендуем использовать 2-литровые квадратные или 2-, 3-
или 4,5-литровые прямоугольные вакуумные контейнеры.
a.
Соедините отверстие в трубке с насадкой на левом краю вакуумного канала (№ 16
на Рис. 1).
b.
Подсоедините её к контейнеру для маринования (см. Рис. 9).
c.
Нажмите кнопку маринования Marinator, чтобы запустить программу маринования.
Эта программа полностью автоматизирована и длится 18 минут в совокупности. Как
только погаснет индикаторная лампочка, программа будет завершена. 150 секунд в
вакууме и 60 секунд выдержки равны одному циклу, который повторяется пять раз.
Индикаторная лампочка маринования Marinator мигает на протяжении всего цикла
маринования.
После его завершения машина переходит в спящий режим - включается индикатор
питания.
Рис. 9:
Процесс маринования.
2.2.7. ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ В ВАКУУМЕ ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ STATUS И
КРЫШЕК
В комплект входит трубка с насадкой для вакуумного уплотнения вакуумных
принадлежностей Status (контейнеры, крышки, банка, закупорочное устройство и
пробки).
a.
Подсоедините отверстие трубки к насадке, расположенной на крайнем левом краю
вакуумного канала.
b.
Сдвиньте насадку на другой конец трубки к клапану выбранного вакуумного
контейнера (клапан представляет собой круглую деталь в центре крышки).
c.
Нажмите на кнопку Container (контейнер) (№8 на Рис. 1). Как только внутри
контейнера будет достигнуто заданное отрицательное давление, процесс
завершится автоматически.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)