STATUS ProVAC 360 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Вакуумные упаковщики STATUS ProVAC 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

При  использовании  вакуумных  контейнеров  для  хранения  жидких  пищевых  продуктов 
(супов,  соусов  и  т.  п.)  их  нельзя  заполнять  доверху.  Расстояние  между  поверхностью 
жидкости и крышкой должно быть не менее 1,5 см.  

 

Рис. 10

Описание вакуумной закупорки вакуумных контейнеров.

 

 

3. 

ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ПРОДУКТОВ 

 
Вакуумная  упаковка  не  заменяет  замораживание  или  охлаждение.  Несмотря  на 
упаковку в вакууме продукты все еще нужно хранить в холодильнике или морозильнике 
или в прохладном месте (например, сушеные мясные продукты в погребе).  
 

Не  используйте  пакеты  или  рулоны  для  упаковки  пищевых  продуктов,  которые 
содержат много жидкости 

Супы,  соусы  и  жидкости  должны быть предварительно  заморожены перед  упаковкой  в 
вакуумный мешок или упакованы в вакууме в вакуумный контейнер.  
 

Отварное  мясо,  сырое  мясо  и  рыба: 

Для  достижения  наилучших  результатов  мы 

рекомендуем  предварительно  заморозить  мясо  и  рыбу  в  течение  1-2  часов  перед 
вакуумной  упаковкой,  чтобы  обеспечить  сохранение  соков  и  формы,  а  также 
гарантировать  хорошее  запечатывание.  Если  предварительное  замораживание 
невозможно,  поместите  сложенное  бумажное  полотенце  между  мясом  и  верхней 
частью  пакета,  стараясь.  чтобы  продукт  не  касался  запечатываемой  зоны.  Оставьте 
бумажное полотенце в пакете в процессе вакуумной упаковки для поглощения избытка 
влаги и соков. 
Примечание:  По  причине  удаления  кислорода  говядина  может  казаться  более  темной 
после процесса вакуумной упаковки. Однако это не означает, что она испорчена.  
 

Овощи: 

Перед  вакуумной  упаковкой  овощи  следует  обварить.  Процесс  обварки 

останавливает  действие  ферментов  и  сохраняет  вкус,  цвет  и  текстуру.  Одной  -  двух 
минут  в  кипящей  воде  достаточно  для  свежих  листовых  овощей  или  бобов.  Для 
измельченных  кабачков  или  брокколи  и  других  крестоцветных  овощей  допустимое 
время составляет от 3 до 4 минут, для моркови – 5 минут и от 7 до 11 минут для злаков. 
После  обварки  окуните  овощи  в  холодную  воду,  чтобы  остановить  процесс,  затем 
высушите их бумажным полотенцем перед вакуумной упаковкой. 

Мы  рекомендуем  хранить  листовые  овощи  в  вакуумных  контейнерах.  Сначала  их 
следует  вымыть  и  высушить  бумажным  полотенцем,  а  затем  поместить  в  вакуумный 
контейнер.  Таким  образом,  шпинат  и  салат  остаются  свежими  до  2  недель  при 
хранении в холодильнике. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к STATUS ProVAC 360?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"